綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

魅族17系列曝光:四攝真全面屏無線充電價格驚喜

2019-12-15 16:18:38 3C 18人瀏覽
...

魅族最近經常出現在我們的視野當中,其最近還召開了一個攝影比賽,而這也是在暗示未來的魅族17將會繼續在拍照上發力。而這次比賽,也被網友視為魅族17系列的官方預熱,沒錯這是魅族首次公開宣布魅族17系列的存在,這樣一來關於魅族17系列的懸念就只有外觀,配置和價格了,最近有媒體為我們帶來了魅族17系列的設計方案,其具體信息已經基本確認,那麼接下來就和權松科技一起來看看,這一次全新的魅族17系列究竟會是什麼樣子的吧!

...

魅族17系列將會採用全新的外觀設計方案,在新機的正面設計上,魅族17系列繼續採用上下對稱的全面屏設計方案,新機正面的屏占比得到了的大幅度的提升,整機正面的視覺效果也是十分的出色。而在新機的背部設計上,魅族17系列將搭載背部四攝組合,四攝將會位於機身中部,新機背部繼續採用玻璃材質打造,同時魅族17系列還保留了純白的機身配色。而在新機的整體設計方面,魅族17系列將會保留魅族設計理念,新機外觀依舊簡潔大方,如果你是一個強迫症,那麼魅族的全面屏設計可以說是最好的選擇了。

...

魅族17系列將會搭載來自高通的驍龍865處理器,這枚處理器的性能也是十分的強悍了,目前主流旗艦基本選擇了這款處理器,同時該機還將搭載X55基帶,這也標誌著魅族將進入5G旗艦機時代。而在新機的內存組合方面,魅族17系列將會搭載8GB+128GB的內存組合起步,新機最大將會有12GB+512GB的內存組合到來,這樣的內存組合也是十分的強悍了。而在新機的拍照組合上,魅族17系列將會搭載單枚4800萬像素加單枚1200萬像素加單枚2000萬像素加單枚ToF的四攝組合,而在新機的前置攝像頭上,該機將搭載單枚2000萬像素前置攝像頭。而在新機的其他配置方面,魅族17系列將支持當下十分主流的屏下指紋解鎖,面部識別,無線充電等功能,不同的是魅族有望推出超級快充技術。

...

在新機的發布時間方面,魅族17系列將會在明年初正式發布,根據部分媒體的消息稱,魅族17系列最快可在2020年3月份正式發布,而目前距離這一時間也並不遠了,因此我們只需等待該機的官宣便可。而在新機的售價方面,魅族17系列將會定位中高端旗艦機市場,新機的價格也是十分具有吸引力了,根據權松科技得到的消息來看,全新的魅族17系列的起步售價將會是3799元,而新機的最終售價還要等待該機發布後才能知曉了。而目前關於魅族17系列的消息只有這麼多,如果你想獲取更多的科技資訊歡迎關注權松科技,我們將在這裡等著你的到來。


工商服務
友情連結
分類選單