綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

LOL雲頂之弈:9.24新版本光影系魂陣容登場,夫妻二人攜手吃雞

2019-12-15 14:08:47 遊戲 59人瀏覽

雲頂之弈終於迎來了新的版本更新,又有3位英雄加入了雲頂大家庭。其中還有我們S1賽季的老朋友盧錫安,不僅搖身一變變成了4費卡,而且還帶著老婆來的,想想多氣人!這對夫妻來到雲頂後更是展現了卓越的吃雞能力,今天小皮就給大家帶來9.24版本新上分吃雞陣容:光影系魂!

...

英雄陣容:

劍聖、武器、掘墓、索拉卡、塞娜、歐巴馬、VN、千珏組成6光2系魂2影2秘術2遊俠組成8人口陣容!這裡要將塞娜變成光,所以記得要拿鏟子!

...

英雄裝備:

塞娜:(光符、復活甲)歐巴馬:(紅BUFF、巨人殺手、無盡)

這裡要將塞娜轉職成光,湊齊6光羈絆,而復活甲則是搭配系魂羈絆的。系魂羈絆的效果是,第一位系魂英雄陣亡後將作為不可選取的靈體接著作戰,直到所以系魂英雄陣亡為止!有了復活甲後,可以讓陣亡的歐巴馬在輸出一會!注意可以讓歐巴馬送死,但一定要保證塞娜得活著!而歐巴馬則時輸出裝拉滿就行,有富裕的裝備記得給上掘墓肉裝!

...

對局思路:

前期可以走3光雙守護神(布隆、vn、武器、狗頭),開局選秀優先選擇鏟子合成光符!2-5升到5人口,上千珏組成2遊戲陣容,沒有就用EZ代替。3-2升6人口,選擇塞娜組成2影。可以將光符給塞娜裝備上。4-1升7人口,上一個索拉卡,有歐巴馬或者掘墓都可以上,有歐巴馬的話就將布隆拿下組成6光,等掘墓者來了再將狗頭換下。5-1升8人口,有劍聖就上劍聖,沒有的話就拿石頭人或者風女來增加陣容質量。有劍聖就上來,後面到了9人口還可以找到影屬性的拉克絲組成4影羈絆!

...

這就是小皮帶來的新版的上分吃雞陣容:光影系魂,希望小夥伴們也能快速吃雞,要是大家有更好的陣容也可以在評論區留言說說自己的看法!

工商服務
友情連結
分類選單