綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

12.38萬起 德式輕奢SUV寶沃BX520TGDI正式上市

2017-08-25 汽車 114人瀏覽

8月25日,寶沃BX5 20T GDI車型於成都車展正式上市。新車搭載全新1.4T渦輪增壓發動機,官方售價為12.38-15.58萬元。

作為寶沃布局全球的戰略車型,BX5融合百年造車精髓和前瞻創新精神,是寶沃品牌傳奇的再續,也是寶沃SUV家族的又一款匠心之作。目前85後已成為社會的新興主流群體以及汽車消費市場的主力軍,喜歡追求個性而具品質的生活,寶沃則根據這群新興消費者的具體需求,為他們量身打造擁有為他們量身打造擁有「五重越級實力」的寶沃BX5 20TGDI車型,將典型的「德式輕奢」質感帶給他們。

在外觀造型上,寶沃BX5 20T GDI車型與BX5 25TGDI車型保持基本一致,車頭依舊寶沃家族式的前臉設計,Wingline鷹翼式線條在彰顯車身動感與活力同時也讓車型具備很高的辨識度。車尾部分造型飽滿,整體設計簡約時尚,右下方「20TGDI」標識凸顯其1.4T車型的身份。車身尺寸方面依舊是4490×1877×1675毫米,軸距為2685毫米,和現款BX5 25T GDI 車型保持一致。

內飾部分,寶沃BX5 20T GDI車型依舊採用BX5 25T GDI的設計風格和精緻做工,整體營造出動感輕奢的氛圍;座椅方面則採用了法式雙針皮革包裹並配以紅色縫線,保證擁有舒適的乘坐感受的同時視覺上更具運動感,進一步迎合年輕消費者的口味。

配置是寶沃BX 520TGDI車型的最大亮點之一,因為無論從豐富程度還是品質可以說全面領先於同價位的競爭對手。諸如鋁質車頂行李架,真皮多功能方向盤,帶手機映射功能的8英寸顯示屏,倒車雷達及倒車影像等都是全系標配。而中高配車型還將配備電動尾門、主動式胎壓監測、全景天窗、360°鷹眼俯視監測系統、氙氣大燈(帶彎道輔助照明)等更多越級智能配置,讓喜愛寶沃的消費者能更輕鬆的觸及有品質的輕奢SUV,並享受其所帶來的質感生活。

除此之外,寶沃BX5 20T GDI車型還搭載了B-Link智能互聯繫統,集遠程遙控、一鍵尋車和語音識別等先鋒功能,覆蓋出行的方方面面,為強現代主流消費群體提供更智能、更方便的用車體驗。

動力方面,寶沃BX5 20T GDI車型更力求對實現卓越動力、燃油經濟性和穩定性的完美平衡。搭載全新1.4T渦輪增壓發動機,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m;傳動系統則有6速手動及6速手自一體變速器供消費者選擇。

伴隨著寶沃BX5 20TGDI車型的正式上市,在豐富BX5產品家族的同時進一步拉低其入門價格,成為SUV市場上一款高「質價比」新選擇。憑藉優質的做工品質以及豐富的配置,不僅為現代社會主流的年輕消費群體提供了「質感」輕奢的全新生活理念和體驗,還為12-15萬元級SUV市場帶來全新的衝擊。

工商服務
友情連結
分類選單