綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

試衣服都會被套路,難怪衣服越賣越多!

2017-08-25 時尚 91人瀏覽

小編老是有一種感覺,買衣服的時分在商場裡感覺穿啥都美觀,看著試衣鏡裡邊的自己幾乎不要太完美,腰細腿長皮膚白,於是十分滿意的買下衣服。然而回家後發現買的衣服並沒有那麼美觀,有的甚至還很醜陋!後來才發現,我們都被套路了!

這是一個女人在同一天站在商場不同鏡子面前的作用圖比照,我的天,你這是魔鏡吧,竟然把肚子上那麼顯著的贅肉都照沒了。如果是真的就好啦,但是看看肚子,肉仍然還在那裡,不增不減。

看看試衣間鏡子裡的自己不由得感嘆,這瘦身作用不錯啊,分分鐘收效,這皮膚也是,鏡子真不錯還自帶美顏功用?

別傻了,這都是老闆為了招引消費者購買產品規劃的小心計!

他們大都會把鏡子斜放在牆上,由於這樣起到拉長作用,會讓照鏡子的人發生視覺錯覺顯得自己很高,身段會比實際中好許多。而且還大都放在燈光下,如此一來,經過光線的反射,也會讓人的氣色看起來更好。

所以,知道這些套路今後,今後買衣服時必定要注意,要找多個鏡子多個視點比照看作用,或是讓身邊的人經過肉眼的區分來給你正確的意見,千萬不要再被「魔鏡」麻木了自己!

工商服務
友情連結
分類選單