綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

明星課堂:楊洋參加綜藝?黃景瑜低調拍戲?周冬雨電影資源好?

2019-12-14 22:59:02 娛樂 81人瀏覽

1、楊洋

...

楊洋團隊確實推掉挺多真人秀了,有的是檔期不合適,有的是定位不符合,他現在要走演員實力派的路線,接資源主要以影視作品為主,但是他跟湖南台關係挺好的,基本維持了一定的節目曝光率,接下來他要跟朱正廷19號錄製一期《快樂大本營》,為了《急先鋒》的春節檔宣傳。

2、黃景瑜

...

黃景瑜現在也在《愛情高級定製》的拍攝當中,昨天也說了這部劇大家還是挺看重的,因為無論是男女主還是各種配置上來說都是挺值得期待的。但是因為兩個人的流量所以在片場都挺避諱的,就怕傳出一些緋聞之類的。團隊方面也管得很嚴,就怕稍有不小心就被有心之人利用。其次就是《月半愛麗絲》,他的番位在女主之下。

3、周冬雨

...

周冬雨很適合大熒幕,和電視劇相比,在電影裡面的表現更加出彩,她之前的成績已經代表她在業內的認可度了,有了業內認可還怕沒有好本子嗎?但是她這兩年漸漸開始有了危機感,就算她已經是90後小花中的領頭者,可如今很多00後小花不斷在崛起,在電影方面的資源甚至強於她,張子楓和文淇這兩個妹妹的實力可不容小覷,所以她現在一直在挑劇本,也不打算參加什麼綜藝消耗人氣。

4、馬麗

...

馬麗目前應該算是最幸福的階段,作為一名喜劇演員,性情很好,還跟沈騰他們在微博上玩笑,而她跟比自己小11歲的老公,也迎來了人生中的第一個寶寶,很溫馨的一對夫妻,這樣嫁給愛情的小女人,讓人仰慕。當初是他老公主動追的馬麗,馬麗本來因為年齡差的問題顧慮太多,但是架不住老公的猛烈追求,也是,只要兩人三觀一致,年齡又有什麼問題。雖然作為一個女明星,但是結婚懷孕對她資源的影響不大,主要和她的發展路線有關。

5、宋茜

...

宋茜真的是一個超級好的姐姐了。感覺可能是因為她有過很多經歷所有在跟旁人相處上也很自在。加上自己的出道、再回國發展到現在還都抱著一顆比較謙遜的態度,真的挺值得學習的。而且她對自己很捨得下功夫,當時拍雜誌眼神不好就去練眼神,演技不好就真的去精進。到現在得到她所擁有的的一切,值得一句「越努力,越幸運。」接下來就是她的那幾部電視劇存貨,不管是搭檔還是劇情,都太讓人期待了!

工商服務
友情連結
分類選單