綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

大BOSS巫妖王登場-獎勵阿爾薩斯聖騎皮膚

2017-08-25 遊戲 852人瀏覽

爐石傳說冰封王座版本更新到現在,新內容總算是出完了。留到最後壓軸的大BOSS巫妖王也將於明日上線。

卡包什麼的小編已經不指望了,畢竟像我這種黑手,是不可能聽到那句誇張的「傳說」的,不過巫妖王的獎勵還是極其吸引人的,那就是聖騎士的皮膚阿爾薩斯王子本人。

話說聖騎士那個女伯爵的皮膚小編一直都不是很喜歡,烏瑟爾又太粗礦了,還是阿爾薩斯這種王子級適合我,所以,王子出了之後,無論怎樣都是要入手的。

阿爾薩斯聖騎皮膚入手還是有一定難度的,要九個職業都打過巫妖王,沒卡的注意了,巫妖王可不是那麼好打。不過明天應該會有攻略出來,阿木這裡也會為大家整理的。

話說巫妖王跟吉安娜和烏瑟爾都沒有彩蛋,但是據說阿爾薩斯和他們兩個是一定有彩蛋的,畢竟一個是前女友,一個是師傅。最少也得是泰蘭德和瑪法里奧那樣的。雖然吉安娜在德拉諾之王前夕小說戰爭罪行中,跟藍龍卡雷苟斯跑了..........

我已經迫不及待給我的阿爾薩斯裝備上灰燼使者了,即便他是用錘子的......

我的眼前一片黑暗

明日,發起攻擊!!!!!

工商服務
友情連結
分類選單