綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

關曉彤被問理想型,實力護夫太甜啦!鹿晗果然沒看錯人

2019-12-14 22:45:51 娛樂 110人瀏覽

鹿晗關曉彤這一對大家一定不陌生,一位是熾手可熱的流量小生,一位是童星出道的演技小花。當時鹿晗突然官宣戀情時引起了很多人的關注,對鹿晗事業的影響也是非常大的,人氣直接下滑,關曉彤也被很多網友黑。

...

不過兩人也沒有在意外界的流言蜚語,感情一直很好。近日,馬薇薇在節目中問關曉彤的理想型,關曉彤直言「就擺在那兒了」,一句話甜蜜cue鹿晗。

...

現場導演調侃了一句「她是以貌取人型」,暗示鹿晗沒有實力關曉彤只看顏值,關曉彤馬上裝生氣回應:才不是呢!關曉彤下意識瞪過去的眼神,實力護夫太甜啦,鹿晗果然沒看錯人。

...

網友評論說感覺關曉彤下一秒就要用橡皮筋彈他了……關曉彤和鹿晗不是已經官宣很多年了嗎?還問人家理想型。一句以貌取人一下子內涵到兩個人,關曉彤也是毫不示弱開玩笑道:這樣說的話,我真的要考慮下一季《王牌對王牌》。

...

作為女明星能這麼大方認可和維護男友鹿晗實屬不易,同時已經戀愛兩年多還這麼低調穩定也挺甜的。當初真心沒料到他們可以堅持這麼久,看來是經得起時間考驗的真愛啊!

...

鹿晗在自己事業頂峰的時候敢主動公開戀情是對所有人的負責,對女友負責也對粉絲負責,這才是一個男人的擔當。關曉彤還有股子講情講義的勁兒,女流量里也實屬難得,還年輕,演技還可以繼續進步,祝福她走得更好更遠。

工商服務
友情連結
分類選單