綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

陳喬恩怒懟網友:別用年齡攻擊人,我38歲還能演偶像劇,你能嗎

2017-08-24 娛樂 96人瀏覽

今年38歲依舊美少女的陳喬恩穩坐偶像劇女王的位置,因《人間至味是清歡》的熱播,陳喬恩演繹的女主安清歡是位青春靚麗、雷厲風行的霸道女精英。

因屢次被質疑一把年紀了還演偶像劇,所以陳喬恩在接受採訪時霸氣回應網友:"為什麼要用年齡去攻擊人?我38歲還能把偶像劇演到讓觀眾覺得幸福,你38歲能來演嗎?"

陳喬恩表示自己也很委屈,勸網友別用年齡攻擊人,畢竟38歲的她還能很好的演繹偶像劇,換你你能?大概也只是鍵盤俠隨口噴噴罷了!

大概很多人都覺得演偶像劇不用動腦子,但其實偶像劇才難演,很多正劇的劇本很紮實,演員只需要按照劇本去演,觀眾就會覺得哪些就是演技派,但也要想想,偶像劇有一些很幼稚的劇情,演員通過自身演繹讓觀眾覺得好笑和幸福,這不是哪個人都可以做到的,竟然還要拿38歲來說事。真是過分!

工商服務
友情連結
分類選單