綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

從口紅到包包再到服飾,YSL一直都很火,權志龍也是他家迷弟!

2017-08-23 時尚 554人瀏覽

不得不說,近幾年國民生活水平及審美能力被提高後,世界各地的奢侈品品牌就登上了時尚神壇的寶座,一直被搶購,從未有懈怠。小的比如口紅、包包、皮帶等,大到家居、車等生活必需品。而在受女性關注的時尚大牌中,YSL絕對最火的幾個品牌之一。堅持不懈的它總是能被大眾雪亮的眼睛發現進而帶動全名搶購大熱潮。

還記不記得有段時間,朋友圈被刷爆的YSL口紅,男的女的都在狂曬YSL口紅金管、斬男色!

霸屏了各大社交網絡的YSL,一度讓人覺得好像誰曬了,就能成為人生贏家一樣。更誇張的是YSL還被女生貼上「誰的男朋友給自己買YSL誰就是稱職的男朋友」的標籤。

這邊口紅的熱度還沒減退,包包又強勢登場了...

古力娜扎背YSL的黑色鏈條包包

李小璐

蔡卓妍手拿YSL鏈條包

男神們紛紛表示YSL啊,你的爆款出的慢一點吧~錢包君它吃不消了啊!

但不得不說YSL確實很會營銷啊,大大的燙金logo,從被全智賢的星星色帶火,到國內各大女星輪番轟炸,想不引人注目都難。

說完包包和口紅,你以為就完了?

NO!你太天真了!

YSL的衣服和皮帶一樣是火到沒朋友

比如大明星權志龍就是YSL服裝的迷弟

不僅男裝連女裝也會偶爾被拿來穿。

不夠YSL的服裝也不是所有人都Hold住的,比如下面這位張杰同學就也穿過YSL的服裝,很可惜因為Hold不住成了笑話

大家也都幸災樂禍,畢竟這種大牌的衣服真不是那麼好穿的,但YSL同樣是明星單品的腰帶就親民的多了~搭配起來都非常好看!

YSL這款權志龍同款的復古雕花的皮帶就是小編今天要種草的!精緻的雕刻工藝,旁人一眼就會感受到它的不凡氣息。絕對是提升氣質的佳品!

關注

最後感謝各位顏值這麼高,還看完小編編的文章~

喜歡的可以點點關注哦。小編在評論區恭候各位看官大駕光臨~!筆芯~!

工商服務
友情連結
分類選單