綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

聽《純白》,是雙笙和V.K克合作在唱夜鶯與玫瑰的悽美愛情故事

2017-08-23 娛樂 306人瀏覽

最開心的事兒就是有自己喜歡的音樂可以聽!不亞於有自己喜歡期待的劇可以追的心情!

盜用娘娘表情包表達一下興奮之情

沒錯,今天小喵邂逅了一首超好聽的歌,它的名字叫《純白》。

來聽聽看他們是怎麼說的吧!

二次元古風少女雙笙坦言:

這首歌的原曲是V.K克老師的鋼琴曲《純白》,以夜鶯與玫瑰的故事作為背景,V.K克老師重新編曲製作,並且請了茂榛老師錄的小提琴,還有代岳東老師幫忙填詞,語音連結監製錄了一個晚上,打磨了很久才得以呈現的作品,辛苦各位老師了!夜鶯與玫瑰是我最喜歡的童話故事,變成歌曲之後真的非常非常喜歡!

而三次元鋼琴師鬼才V.K克也繼雙笙之後和大家打招呼:

大家好,我是V.K克,來這邊跟大家打招呼,謝謝雙笙上面的介紹!雙笙他的聲音很棒,因此在音樂上我不希望用太多的樂器,這樣才能突顯雙笙歌聲的純淨清澈,你們還喜歡我們首次合作的作品嗎?[純白]! [憨笑]

《純白》歌詞圖片

而這首歌一經上線,受到了大眾的好評,如今已成為了網易雲飆升榜的第一名 。

網易雲頁面截圖

講真,小喵已經循環了不下十遍了,悽美的童話故事,純凈澄澈的聲音道出了對愛情的執著。來看看大傢伙兒是怎麼評論的吧!

網友評論截圖

怎麼樣?泥萌喜歡這首歌嗎?

工商服務
友情連結
分類選單