綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

打瘦臉針後千萬不能做的三件事

2017-08-23 時尚 89人瀏覽

打瘦臉針後,打瘦臉針是讓你秒變錐子臉的不二法門。的確,打瘦臉針的優點確實不能否認,但是你知道打完瘦臉針哪些事情不能做嗎?趕緊來了解下,以免觸碰雷區。

打瘦臉針的優點

1、不需開刀

相較於其他要開刀的瘦臉手術來說,打瘦臉針安全多了。

2、注射創傷小

注射的針孔極細,幾乎看不見注射點,帶來的注射創傷微乎其微。

3、對咬肌肥大型面部肥胖效果佳

對於面部咬肌發達肥厚來說,這種瘦臉是將咬肌切除或注射瘦臉針使咬肌纖維變細的方法來實現。

4、見效快,不影響正常

打瘦臉針的效果很明顯,比其他手術見效快,不會影響你的日常生活。

打瘦臉針後千萬不能做的三件事

第一、注射瘦臉針後不能化妝

打瘦臉針當日不要化妝。因為注射瘦臉針需要保證絕對的清潔,所以不能在打瘦臉針的時候化妝!

第二、注射瘦臉針瘦臉後不能夠按摩注射部位

注射瘦臉針後可以瘦臉,但是一定要注意不要按摩,洗臉時輕點,通常是在十天左右才會了現明顯的效果,前十天是藥物的瘦臉作用期。

第三、注射瘦臉針後不能吃硬食物

打瘦臉針後少吃堅果類的食物,儘量不要老是鍛練咬肌,那樣瘦臉維持時間就會減少的。注射瘦臉針不是打完馬上就能看出效果的,一般情況下是在打完針7-10天左右的時間才會看到明顯的瘦臉效果的。

以上就是打完瘦臉針之後千萬不能做的三件事了,各位愛美的朋友們一定要記得哦,以免碰觸雷區而導致瘦臉大計功虧於潰,為了變美,大家一定要多多注意。

工商服務
友情連結
分類選單