綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

馬蓉要取代熱巴上跑男?還喊話鹿晗、趙麗穎要合作,網友:不能接受

2017-07-19 娛樂 60人瀏覽

王寶強的離婚案一直備受全國人民的關注,馬蓉也因此千夫所指,不知今生還有沒有希望洗白,不過看起來挺困難的。

馬蓉與寶強離婚後,宋喆對她並沒有多好,畢竟她的離婚案給宋喆帶去太大的負面影響,倆人的感情只會越來越糟糕。這時,馬蓉才想起了寶強有多好。

馬蓉曾深夜發博表示知錯,都說知錯能改善莫大焉,可網友卻不給她機會,她只能秒刪微博。

馬蓉媽媽曾公開發文,勸女兒女婿為了孩子早日和好,真是可憐天下父母心。

近日,馬蓉曾多次想辦法洗白自己,可卻越洗越糟。她把微博換成「公益人馬蓉」,希望邀請鹿晗做公益。馬蓉公開表示自己喜歡趙麗穎這樣的演員,希望有機會和她合作,結果分分鐘被打臉。

鹿晗僅用四個字「誰是馬蓉」讓網友們大讚,這一巴掌真是打得漂亮。

趙麗穎的回應更是絕了,「馬蓉是誰?我好像不認識,是演員嗎?」穎寶這呆萌的樣子馬蓉也是沒轍了。

鹿晗和穎寶的無視,讓馬蓉也只能放大招了,她表示迪麗熱巴綜藝感太弱,她若能代替熱巴上《跑男》,她可以保證大幅提高收視率,真不知道哪來的自信?

對此,熱巴並沒有做出回應,可網友們像點著的炮仗,紛紛表示:她上跑男,我不接受。

工商服務
友情連結
分類選單