綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

吳秀波重出江湖,這個道貌岸然的老男人到底有幾副面孔

2019-12-12 18:46:23 娛樂 19人瀏覽

吳秀波,我在很早以前真的認為這是一位實力派影星,是和張涵予、于和偉、孫紅雷、張嘉譯同一類型的。

他演的《離婚律師》《軍師聯盟》還有《北京遇上西雅圖》我都看過,感觀也都很好,直到負面新聞的爆料,我才發現娛樂圈裡道貌岸然的人實在是太多了,光憑作品已經無法看人品了。

在2018年9月份的時候,有一位名叫陳昱霖的女演員發布朋友圈,透露自己和已婚男演員吳秀波有一段七年感情。

...

據她描述,自己被吳秀波用佛經洗腦,讓她成為他的地下情人,還為吳秀波生下了兩個孩子,沒想到還是被他無情拋棄。

而吳秀波以劇組環境複雜為理由不願陳昱霖再拍戲,而七年以來,陳昱霖放棄工作一心陪吳秀波飛赴各地照顧他。

她亦回憶,在吳秀波拍攝《軍師聯盟》期間,她在橫店豐景佳麗1208房陪吳秀波整整呆了333天,每天為吳煮粥煲湯洗衣服。

而且在拍攝期間,吳秀波和飾演甄宓的演員張芷溪在劇組搞到一起,並且張芷溪經常給她發消息,導致自己抑鬱。

...


...


...


...

說實話,這個新聞報出後,我真的沒想到吳秀波竟然是這樣的人,表面看起來道貌岸然,紳士范實足,背地裡不但養小三,在劇組的時候還有小四和小五。

...

而最讓人大跌眼鏡的是,吳秀波不但和陳昱霖在一起七年之久,最後事件被爆出後,還設套把陳昱霖抓了起來。

...

陳昱霖父母發公告稱:陳昱霖一直在國外養病,和吳秀波方以達成私下協議,而吳秀波則以銀行卡被凍結為由,僅支付了小部分補償,並且打電話給陳昱霖約其回北京商議補償款,沒想到陳昱霖剛下飛機就被警方抓走,原來吳秀波早已報案,稱陳昱霖威脅勒索錢財。

吳秀波啊,吳秀波,可真有你的,人家找個小三頂多是名聲不好,到你這有可能是生命不保,還會坐牢,據悉如果案情成立陳昱霖會面臨十年以上刑罰,而至今為止陳昱霖也沒有被公安機關放出。

本想著人品都臭成這樣了,就消停歇著吧,可吳秀波剛老實一年,就準備復出了。

拍了一條祝福的視頻試試水,不過大部分人的三觀還是正常的,在評論底下強烈的抵制。

...

跟吳秀波一比,我發現黃海波簡直就是一個「好男人」。

工商服務
友情連結
分類選單