綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

秋天和風衣更配,你不可不知的風衣搭配技巧

2017-08-21 時尚 22人瀏覽

一說到風衣,浮現在我眼前的就是卡其色的經典款風衣,明星愛,更是街拍必備單品!

科普來一波!風衣是服飾中的一種,適合於春、秋、冬季外出穿著。由於造型靈活多變、健美瀟洒、美觀實用、款式新穎、攜帶方便、富有魅力等特點,深受大眾喜愛。

那麼,你知道風衣怎麼搭才好看嗎?

長風衣搭配長褲

風衣穿搭

黑色風衣搭配上保守的穿法也是相當好看滴!上身可以穿個白色的T恤或者翻領毛衣,下身最好穿修身的褲子,偏深色的牛仔系列更好,小西褲也十分搭。鞋子的話最好是單鞋,要穿靴子的話,最好是露腳裸的短靴。不一樣的鞋可是會穿出不同的味道喲!

風衣穿搭

風衣穿搭

襯衫風格線條的薄風衣和寬鬆的長褲營造出中性味道,系在風衣外面的腰帶是時髦的關鍵,為整身裝扮增加了層次。休閒褲和休閒鞋看著更加舒適。

長風衣直接穿

風衣穿搭

將中長風衣穿出性感味道的秘訣就是把它當做連衣裙裝直接穿著,可以選擇一款精緻的腰帶繫於腰間,優雅的女性線條在行走間隱約顯露,讓人浮想聯翩。你可以大膽一試哦!

風衣穿搭

粉色系列可是超級減齡的,喜歡的妹子不要錯過了。簡單的白襯衫再配上黑色西褲,風衣不管是敞穿還是系上腰帶都那麼好看!

短風衣搭配短褲

風衣穿搭

擁有修長雙腿的人,一定要嘗試短款的A字形小風衣與短褲,短裙的搭配。它們會在視覺上縮短人上半身的比例,令人帥氣脫俗。

風衣這樣穿絕對錯不了,趕緊收了吧!

你穿風衣是這樣穿的嗎?歡迎大家積極討論留言喲!

工商服務
友情連結
分類選單