綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

終於裝修完工,全屋簡約又漂亮,電視牆特別羨慕,給大家分享一下

2019-12-12 17:15:09 家居 103人瀏覽

我家新房準備要裝修了,見到很多朋友家裡都已經裝修好了,打心裡真的替他們感到高興,希望能從他們新房中找到一些裝修靈感吧。其中一個朋友家新房忙活了大半年終於裝修完工,家具都已經搬進來布置好了位置,全屋簡約又漂亮,而且設計的客廳電視背景牆特別羨慕,以後我家可以做參考,忍不住給大家分享一下,希望大家能喜歡吧。(文:明輝/圖片原創屋主:不是她的他)

...

朋友家這套新房裝修美式風格,全屋牆面基本都是刷了統一的灰色,室內沒有什麼複雜造型,簡約又漂亮,看著都羨慕,尤其是左側設計的客廳電視背景牆,非常喜歡,整個空間不會讓人覺得單調,很有檔次。客廳與生活陽台打通,主要是增加室內一些面積,而且採光與通風會比之前更好。家具家電都已經布置好了位置,準備可以搬新家入住了,太羨慕了。

...

客廳電視背景牆側面的效果,兩側是用護牆板做的造型,其實這種電視背景牆比較常見,但是在家裡做這樣的電視牆給人的感覺確實非常大氣,很有層次感。電視機掛在牆上,比放在電視櫃更安全,而且電視櫃可以有更多的儲物空間,考慮滿方便的,對於家裡有小孩的家庭來說,家裡小孩就不會隨意碰到電視機啦!

...

客廳電視背景牆側面的效果,坐在沙發的角度剛好可以看電視,不高也不低,比較符合人體工程學的高度。還沒有搬進來入住,也是剛裝修完工不久的新房,室內放著一些綠植,希望能凈化室內空氣,吸收室內甲醛吧。

...

布置的沙發坐著非常舒服,不過款式顯得稍微比較笨重的感覺,看到很多朋友家裡都選擇這樣款式的沙發,真心羨慕,而且還帶按摩功能,回到家坐在按摩椅上,很舒服。沙發牆上掛上裝飾畫,效果會更完美。

...

生活陽台主要是用來晾曬衣服的主要空間,這邊定製了洗衣櫃,左側預留了放洗衣機的位置,使用很方便,而且大小空間利用比較到位。頂面牆上沒有浪費空間,打了儲物櫃,可以提供更多儲物空間,很實用。一個家不是那麼輕易得到,真的不能浪費半點空間。

...

朋友家的戶型還不錯,屬於南北通透,左側就是剛才的客廳,右邊就是餐廳和廚房,從中間位置門洞進去,就是房間了,戶型布局還算可以,動靜分區也明顯。

...

這是主臥,布置了一張雙人大床,睡著很舒服,通過大飄窗,採光很充足。不過空間有限,布置一張雙人大床和一個衣櫃,基本沒有什麼多餘的空間。

...

做了床頭背景牆,基本跟電視背景牆差不多,不過貼了石膏線條收邊,簡約又大氣。兩側還安裝了壁燈,晚上的時候可以增加二次照明。

...

白色的衣櫃很漂亮,朋友非常滿意。

...

小孩房空間很小,左側定製了榻榻米,右邊位置剛好可以放一個轉角書桌櫃,使用很方便,大小位置剛好足夠。

...

衛生間安裝了櫃式鏡子,牙膏牙刷都可以很方便收納起來,使用也比較方便。

...

衛生間一些小細節,牆面與地面鋪的瓷磚是一樣的,非常耐髒。安裝了乾濕分離,使用更方便。

分享到這就結束了,整個空間簡約又漂亮,尤其是客廳電視背景牆特別羨慕,以後我家裝修可以做參考。在這裡祝願朋友能早點入住新房,也祝願他們一家生活健康,幸福每一天,也希望大家能喜歡!

工商服務
友情連結
分類選單