綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

火影忍者:關於火影忍者的搞笑之梗,看看都有誰中槍?

2019-12-12 13:14:39 動漫 642人瀏覽

火影忍者作為一個人氣與口碑爆棚的動漫,自從上線以來就一直屬於熱門動漫的行列。而網友們對火影的喜愛更是讚不絕口,說火影是最受網友喜愛的動漫也不為過。然而動漫人氣越高,大家在這個動漫上玩的梗也就越多。甚至有的網友專門給火影忍者出了一系列的惡搞問答,中槍的忍者怕是要直接從動漫裡面跳出來單挑了。接下來小編就來給大家帶來幾個非常搞笑的火影問答吧。

...

首先我們中槍的忍者就是秋道丁次了,腦洞大開的網友更是利用了甲乙丙丁這個詞語給丁次來了一道選擇題。根據丁次胸前的字來選擇哪一個才是真正的他,不過如果根據我們腦中的慣性思維,可能真的會順勢被帶到胖這個字上。但是一旦選擇了胖,那麼就是秋道胖次。丁次可能真的會被氣到跳出來吧。

...

第二位被惡搞的就是咱們鼎鼎大名的大蛇丸,蛇叔了。大蛇丸作為忍界叱吒風雲的三忍之一,也是無數忍者都崇拜的存在,然而網友卻針對三忍名號而對其做了文章。居然把大蛇丸在問答題中的六味地黃丸、樟腦丸,甚至是犬琢牙的寵物赤丸相提並論,蛇叔怕是要給氣暈過去。

...

第三個就是我愛羅了,他頭上的字一直都是他面容的一個重要標誌,而看到網友的惡搞之後,我愛羅的形象也是不保了啊。

...

第四個被黑的應該是咱們寧次的血繼限界,白眼了。網友甚至直接對其白眼的實力做出了懷疑,直接把寧次引以為傲的看家本領給看成了白內障。寧次發怒也好,關鍵是把人家大筒木一族也惡搞的十分尷尬啊。

...

最後一個被黑的是整個劇情里最火的一個組織了,那就是鼎鼎大名的曉。曉曾經抓走了無數忍者村的尾獸人柱力,是一個實力相當強悍的團體,而網友則直接引進了其他電影的斧頭幫來客串,也是相當搞笑了。

以上就是網友惡搞火影角色的幾個梗,看完之後也是不得不佩服網友的腦洞。

工商服務
友情連結
分類選單