綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

名偵探柯南:工藤新一與毛利蘭官宣,小哀將何去何從?

2019-12-12 13:13:43 動漫 585人瀏覽

名偵探柯南作為一個經典的燒腦類動漫,在童年也是給我們帶來了一個個緊張刺激的推理環節,基本上每次結局都意想不到,受到了無數漫迷們的好評。而在這次我們拋開名偵探柯南里的劇情不講,我們來講一講柯南的愛情故事。在整個動漫里,柯南的cp也是一點也不少,像工藤新一與毛利蘭這對官配cp,還有柯南小哀這對,都是人氣最高的搭配。

...

然而在前不久,官方則是給工藤新一與毛利蘭cp做了一個正式官宣,之後柯南與小哀的戲份也是明顯減少。而柯南與小蘭兩個人的愛情更像於細水長流,小蘭陪著工藤新一長大,並且在他消失後一直等待,為了他做了很多驚險的事情。而就幾對cp來講,小蘭無疑是付出最多的,與工藤新一是最明正言順的一對,畢竟兩人的感情也是從小就有的。

...

而柯南與小哀與其說是愛情,倒不如說是一種更為微妙的關係,兩個人都是有故事的人,又都是大腦極為聰明,在某些地方能夠互相理解的知己。然而讓兩人更有共同感的就是兩人都受到了縮小藥的影響,這些相似的地方讓兩人也算是患難之交了。雖然兩人有那些懵懵懂懂的情愫,但兩人應該也是更偏於那種搭檔關係。

...

而工藤新一與小蘭官宣以後,小哀的後續應該還是一樣,跟著阿笠博士與柯南一起繼續做自己的事情,相互配合搭檔破案。等到有一天變小藥有了解藥,那個黑暗的組織全數落網.,小哀也可以繼續回歸正常生活,忙於自己的工作,如果說遇到了那個更合適的人,她也會有自己的一個家。

...

其實愛情這種事情,站柯哀黨與站柯蘭黨的都是有自己的感情因素的。站柯哀黨的漫迷在感情上的選擇應該是更喜歡那些心有靈犀,有默契的那種愛情。而站新蘭的可能更喜歡那種青梅竹馬,細水長流,一起經歷過各種事情考驗下來的愛情。

...

不管最後官宣的是誰,相信大家心裡都有自己感情的凈土,也希望小哀也能有個幸福的結局。

工商服務
友情連結
分類選單