綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

倪妮當屬氣質女神!穿半露肩魚尾裙身材太惹火,怎麼看都不夠

2019-12-11 23:05:45 時尚 119人瀏覽

「謀女郎」倪妮自出道以來,便比較低調,長相辨識度高,本身屬於氣質型美女,前幾天的愛奇藝尖叫之夜,更是用自己的美貌驚艷了一大批觀眾,小編與大家一起看看倪妮在尖叫之夜的造型吧。

...

藍色半露肩魚尾長裙,女神就是女神,這條長裙就仿佛為了倪妮打造的。

沉靜的純藍色,像純凈的大海,讓人的整個氣質都得到了凈化,這樣的倪妮散發出純凈的高貴氣質;修身的版型,緊緊包裹身體,凸顯身材曲線,高貴中帶有嫵媚性感。

身材好的女性可以嘗試一下魚尾裙連衣裙,絕對將你的身材,完美地呈現出來。像皮膚白皙的女性朋友們也可以嘗試一下藍色,可能讓你的氣質提升不止一兩個檔次。

...

我們在看一些細節的設計,倪妮屬於平肩基本上大多數衣服都可以完美駕馭,露出性感的鎖骨和優美的天鵝頸,氣質也就順其自然的出來了。

而且不露肩的部分肩部採用墊肩、小鎧甲型設計,視覺上更顯得肩窄。

所以在日常生活中,肩寬的美眉們也可以選擇一些半露肩的衣服,絕對性感又顯瘦;溜肩的朋友們也不要氣餒,可以選擇墊肩的衣服,依然能夠穿出質感和氣質。

...

在配飾上,倪妮這次的搭配沒有很複雜,選擇了一塊與裙子同色系的精緻腕錶和精緻的鑽石耳釘。簡潔大方,知性優雅。對於上班族的女性朋友,可以像倪妮這樣搭配腕錶,更顯成熟知性。

...

在晚會上,倪妮耳飾運用的是藍白相間的耳墜,使整個搭配更加有莊重感。

在日常中,美眉們可以通過一些配飾,來提升整個著裝的氛圍感覺。像宴會什麼比較莊重的場合,可以採用比較莊重的項鍊,耳墜,手鍊等來提升質感和層次;在生活中可以可以搭配簡約隨性的飾品。

...

妝容上,倪妮這次沒有用濃妝紅唇,也是蠻意外的,像這種純色的藍禮服,一般烈焰紅唇,更加性感妖艷,但是倪妮採用很輕薄的妝容,連口紅也是才用了淺髒橘,本以為這兩種顏色可能根本不搭,沒想到卻給了我們意外的驚喜。

所以日常妝容搭配,大家可以多多嘗試,可能會有意向不到的效果呢。

...

髮型上搭配丸子頭,整個造型乾淨利落,但是絲毫也不影響高度典雅的氣質。

一提到丸子頭我們首先想到的是少女、甜美;倪妮向我們證明,丸子頭不完全是小女生的專利,只要合適的搭配,削弱禮服帶來的凌厲感,又不乏大方利落。

...

倪妮此次的造型美的同時,也給了我們日常穿搭很多的啟示。30歲的女人,通過合適的搭配,可能綻放出不一樣的美。也希望倪妮以後的星途坦蕩,各位美眉們能夠通過自己的穿搭展現出自己最自信,最美的一面。

工商服務
友情連結
分類選單