綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

王珞丹真是「穿出」大長腿,白色毛衣配高腰褲,簡約利落卻超有范

2019-12-11 22:51:45 時尚 102人瀏覽

對於明星來說,大長腿似乎是必備的。王珞丹作為青春勵志劇走紅的藝人,演技得到了許多知名大導演的肯定。因為長相和白百何相似,在白百何大紅時,許多人感慨王珞丹的失敗。如今王珞丹憑藉《急診科醫生》獲得了許多重量級獎項,而白百何卻不如往昔。在美女輩出的娛樂圈,王珞丹的長相併不出眾,出演衛子夫時便受到不小的吐糟,小編個人認為王珞丹更適合現代劇。雖然有演技撐著,王珞丹偶爾的古裝形象也是讓人很無語啊。

...
...

在出席某宣傳活動時,王珞丹的造型被粉絲大讚太有范兒了。白色的針織衫款式休閒,帶著鏤空的設計更顯時尚簡約。寬鬆的短款針織衫搭配高腰褲,將下擺簡單塞到長褲,在加上一條腰帶,不僅看著時尚大氣,也讓王珞丹更加利落瀟洒,多了一份帥氣。

...

不少網友看到王珞丹的造型後,直言原來大長腿還能「穿出」,高腰的直筒褲將上衣下擺塞進去之後,顯得身材比例十分養眼。大家也可以借鑑這樣的穿搭方式,大長腿輕輕鬆鬆就穿出來了。

王珞丹的氣質清純,造型卻不受約束,風格百變。

...

1. 亮片西裝+絲絨長褲,冷酷凹氣場

暗金色的亮片西裝上衣,採取小V領的設計,正裝卻帶著一點性感的韻味。加上腰帶的裝飾,不僅讓腰身看著不禁一握,也讓身材比例更加完美。黑色的絲絨長褲一直到地面,顯得大長腿效果十足。妝容的搭配讓王珞丹看著便冷酷帥氣,眼神中都帶著一絲銳利的氣勢。

...

2. 絲質襯衫+牛仔褲,顏色亮麗減齡顯腿長

襯衫和牛仔褲是最常見的穿搭,王珞丹的這款絲質襯衫色彩明艷,讓她多了一份少女的活力和青春氣息。寬鬆的牛仔褲將褲腳挽起後,顯得人帥氣十分,搭配黑色的鞋子,顯得王珞丹十分高挑,大長腿的既視感爆棚。這樣的王珞丹帶著一絲文藝氣息。

...

3. 無袖上衣+格子裙,成熟穩重

王珞丹的五官較為大氣,自帶文藝范。黑色的無袖上衣顯得她更加纖瘦,小V領恰到好處地展現著性感的氣質。紅黑搭配的格子裙成熟大氣,顯得王珞丹更加有成熟魅力。黑色的小短靴帥氣利落,讓王珞丹看著氣場增強不少。

...

王珞丹的演技有目共睹,這樣低調而有實力的女神,事業想必會更加輝煌吧。

工商服務
友情連結
分類選單