綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《海賊王》只有這兩種果實才能使人永生,其他的都做不到

2017-08-20 動漫 59人瀏覽

惡魔果實是《海賊王》裡面一個比較有意思的設定,即使一個人手無縛雞之力,假如得到了一個非常不錯的果實的話,那麼很快就能晉升於高手的行列。目前網上流傳的版本中使人有永生能力的果實有好幾種,包括包括倒退果實還有波尼的隨意把人變年輕的能力。其實,真正的長生不果實只有兩種,那就是手術果實和黃泉果實。

手術果實

果實能力的擁有者是特拉法爾加羅,手術果實是所有惡魔果實價值最高的,足足有五十億貝利。為什麼這麼貴是因為這一種果實擁有一種逆天的能力,那就是不老手術。這一種果實的能力者可以通過不老手術使人獲得永恆的生命,但是代價就是自己的能力者的死亡、

黃泉果實

這一果實的能力者是草帽海賊團下的布魯克,這一種果實的能力者在吃下果實以後是沒有任何能力的,只有自己死後,魂魄才能從黃泉歸來再一次的回到自己得身體裡面,從而獲得永生的技能,尾田老師在一次採訪的時候曾經親口承認過這一設定。

下面的三種果實雖然能力強大但是卻不能讓人永生。

倒退果實

在劇場版裡面,艾因曾經用過一次倒退果實,這一種果實的能力就是將自己雙手碰到過的人年齡倒退到12歲,如果在一次碰觸,這一種效果就會消失掉。看似是一種讓人永生能力實則不然,倒退到12歲還是在身體外外貌方面的改變,總的年齡是不會變化的。

童趣果實

擁有者是砂糖,明哥的一個手下,吃下這一種果實的時候能力者會一直保持在當前的體型和外貌。雖然樣貌方面不會老去,但是總的生命長度還是一定的,只要時間到了還是會死去、

波尼的特殊能力

作為是一位超新星之一,能力就是自己可以隨意的把變成老人或者小孩,但是原理和倒退果實一樣,改變的也只是人的外形,和生命長度沒有什關係。

工商服務
友情連結
分類選單