綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

深扒徐靜蕾和范冰冰的互撕的歷史,終究是她贏了?

2019-12-11 20:07:05 娛樂 22人瀏覽

近期,黃覺在宣傳電影時曬出了一張聊天記錄,引發了網友的不滿。


...

在黃覺曬出的聊天記錄中,聊到侵犯婦女的話題,黃覺在聊天中稱:「我也是第一次侵犯婦女」。

評論區里的大量網友瞬間爆炸了,黃覺侵犯婦女還掛了一會熱搜榜。


...


...

提起黃覺,很多人可能並不熟悉。

更多人不知道的是,因為他和王學兵,徐靜蕾和范冰冰可以說有10年的互相不對付。

...


徐導和冰冰有摩擦的初期,是因為同一個男人——王學兵。

很多人以為王學兵和徐靜蕾是扯不到一起的,但最開始的時候,王學兵是徐靜蕾的緋聞男友。

兩人當初合作過不少影視作品,用今天的概念來說,是很火的螢屏cp。


...


看看演職員表,大家就能明顯感覺到,徐靜蕾和王學兵的交集不可不算多,幾乎她早期的每部片子,都有他的身影。


...

最開始人們還只是傳傳緋聞,到08年,就傳成了初戀男友了。


...

雖然傳的有鼻子有眼,但兩人始終沒有承認過戀情,是筆糊塗帳。

可是王學兵和范冰冰這邊並不糊塗呀。

要知道,王學兵可是范冰冰在李晨之前唯一大方認過的男朋友。


...

然而王學兵在和冰冰姐合作後,就被冰冰姐迅速收服。

當時倆人一起出遊的照片可是被爆出來不少。

不少媒體推波助瀾,嘲諷徐靜蕾的魅力不如范冰冰。


...

徐靜蕾可是心高氣傲的主,儘管心裡憋著一口氣,但依舊維持著驕傲,從來沒正面對應過這些事情。

一直到2004年,昨天徐導的告白對象——黃覺的出現。


...

當時徐靜蕾已經是有名的才女導演了,不大不小的獎也拿了不少了,而黃覺更傾向於是娛樂圈的新人,一出來大家都不知道他是誰。

或許是為愛,徐靜蕾當時想拍《陌生女人的來信》,男一找了一線男演員姜文,男二就給了黃覺。這捧人捧的生怕別人看不出來呢


...

正巧當時娛樂圈各個有希望的女星也在為四旦的人選撕逼,誰都想躋身大花的行列。范冰冰也在一旁是虎視眈眈。


...

看了一圈,當時評選出來的四旦中,冰冰姐將目標鎖定為徐靜蕾,想把她弄下來,給自己騰個地方。

冰冰姐先是默默的發了一堆通稿:


...

這還不夠,此時的范冰冰和黃覺正在拍《麥田》,曝出了徐靜蕾和黃覺相戀的事情。


...


也不知是炒作還是確有此事,反正當時范冰冰和黃覺的路透圖是鋪天蓋地的。

...


...


此舉徹底激怒了徐靜蕾,兩人的梁子算是結下了。

某天下午徐靜蕾發了一條微博,暗諷范爺…

...

營銷號們也都對此發表了自己的「意見」!


...

同年老徐上王江月的節目,就說了一番意味深長的話「穿著花枝招展的,靠走紅地毯來維持名稱,那是丟人!」


...

面對徐導的嘲諷,冰冰姐毫不示弱,耀武揚威地回應:不服你來打我呀!


...

但老徐的攻擊並沒有截止,冰冰參加《最強大腦》,大展「美人計」,直接坐到了Doctor魏的腿上


...

徐靜蕾也去了這個節目,為了和Doctor魏撒嬌,更是赤裸裸地叫板范冰冰。


...

倆人斗的也是難捨難分,還真不好說誰贏了。

但看現在的光景,徐靜蕾的微博一片歲月靜好。


...

而范冰冰自從爆出漏稅醜聞之後,似乎有些一蹶不振的態勢。

不得不說,娛樂圈能混到一定程度的女人,大多是敢愛敢恨的。我們普通人也很難有他們這樣的人生。他們的故事,且當我們茶餘飯後的一點談資吧。

總體而言,還是希望大家珍惜身邊人。千帆過盡才會發現,萬事萬物皆可得,唯有不變心的愛人最難求。希望在看文章的你,能夠收穫真愛。

工商服務
友情連結
分類選單