綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

賀涵為什麼會愛上羅子君?他的回答說出男人的心聲,給女人提了醒

2019-12-11 12:45:33 情感 99人瀏覽

愛情,從來都是個難題,讓人目眩神迷,卻又無從把握。就像電視劇《我的前半生》中,唐晶既美麗又獨立,相戀十年的男友偏偏愛上離婚閨蜜羅子君,網上各種議論,有人說因為唐晶過於獨立強勢,男人更鐘情柔弱的女子。

...

羅子君和唐晶這一對閨蜜,性格截然不同,羅子君是典型的「花瓶」、「甜妹」,過著不諳世事、錦衣玉食的生活;而唐晶是典型的職場女人,瘦小的身軀和男人並肩作戰,和賀涵談了十幾年的戀愛,遲遲不肯走入婚姻,怕自己辛苦打拚的事業因生活的瑣碎褪去色彩。

...

袁泉飾演的唐晶年薪百萬甚至是千萬,既有顏值又有身材,跟靳東飾演的賀涵在一起整整十年,可賀函為什麼最後還是會愛上一無所有,離過婚,還帶著一個兒子的羅子君(馬伊琍飾演)呢?

...

還記得劇中那一幕嗎?賀涵跑去跟唐晶攤牌,走出門的那一刻,唐晶眼裡噙滿了淚水,忍不住奪門而出,追上賀涵,不解的問:「為什麼會是她,為什麼會是羅子君?」賀涵沉思片刻,只回了一句話:「或許是她讓我覺得真實和輕鬆吧。

...

只有在對方面前做到毫不偽裝,做最真實的自己,哪怕兩個人沒有並駕齊驅,但性格上的互補,依舊會讓兩顆心越來越親近。或許就是一段好的關係,只有讓雙方覺得真實和輕鬆才是長久之計,才是我們真正要去追求的。

工商服務
友情連結
分類選單