綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

適當的甜言蜜語,是保持新鮮感的好辦法,愛情的經營是需要技巧的

2019-12-11 12:42:39 情感 92人瀏覽

「山盟海誓或許虛幻,但是適當的溫柔話語卻是愛情的保鮮劑」。所謂愛情,那是我眼中的溫柔,那是我心底的溫暖。人生匆匆數十載,遇見你,是我最幸福的事情。我從不了解愛情,只是有著滿滿的期許。後來你來了,你讓我知道什麼是幸福,你讓我看到了雨後的彩虹,你讓我的心在一陣溫暖中劇烈地跳動。我看著你的眉眼,那是我夢中的念想。可是,愛情不是我們想的那麼簡單,愛情中總是會有矛盾出現,因為我們本就是不一樣的人。但是你要知道,經營愛情,適當的甜言蜜語,是保持新鮮感的好辦法。

...

01

生而為人,我們都是世上簡單的存在。在這個滿是誘惑的時代,每個人都在小心翼翼地走著每一步。人生一步步向前,你和我,我和你,本是世界上的陌生,但是因為簡單的緣分,所以我們走到了一起。美好的愛情,那是需要我們努力把握的。走在愛情的路上,你要學會說一些甜言蜜語,因為人都愛聽甜言蜜語。

02

這是一個充滿壓力的時代,每個人都是負重前行。行走在茫茫人海中,一個人緩緩前行,我努力的尋求著生命中的歡喜,那是美好的愛情的到來。走在愛情中,你要學會說甜言蜜語。不要說甜言蜜語很假,你要知道,當我們承載著滿滿的壓力的時候,愛情中的甜言蜜語往往能讓人心情舒暢。

...

03

以後的以後,這似乎是一個很遙遠的詞。但是,我們走在生活的路上,以後就是我們掌心的一個簡單的詞。所謂以後,那是我和你在一起,我們一起走在生活的路上,我們一起看著陽光微笑,我們一起在陽光下奔跑。你也要知道,在愛情中,你要學會說甜言蜜語,那會讓人去想以後。

04

兩個人在一起,一開始是新鮮感,於是,那是我們甜蜜的愛。可是後來,當我們在生活中走過了太長的時間,當我們走在生活的路上遇到了那麼多的人,終於明白了愛情中你的好。但是,這份好需要我們去把握。你要學會在愛情中說甜言蜜語,說甜言蜜語會讓別人不斷發現新的你。

...

05

你說,所謂愛情,不就是我們在一起嗎?是的,你說得對。但是,在時代的發展下,愛情早已有了新的含義。當我們在生活中一步步向前,遇到一個人,我的眼眸瞬間溫柔,我的心瞬間溫暖,那就是愛情。但是愛情需要我們去把握,那需要你去說甜言蜜語,因為甜言蜜語可以讓你們之間的感情更深。

06

你說,愛是我對你好,不是虛假的承諾。我想,你把承諾看得太輕了。你要知道,很多時候,因為愛所以我才會對你許下承諾。因為愛,所以我才會對你說溫柔的話。你要知道,愛情是需要我們一起努力的,我們在一起,我對你的甜言蜜語那就是愛的一種表現。

...

情感寄語:很多人說,所謂甜言蜜語,就是一場欺騙。真的是這樣嗎?你要知道,當我們活著,走在生活的路上,走進愛情中,那就是生活。你要知道,當我們都在生活的路上向前的時候,愛情已然成為了生命中必不可少的。可是愛情從不是我們看到的簡單,愛情是需要我們用心維護的。你要知道,經營愛情,適當的甜言蜜語,是保持新鮮感的好辦法。

(圖片來源於網絡,侵刪)

工商服務
友情連結
分類選單