綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

女人要是想結婚,先看男人這三點,能做得到才可以嫁給他

2019-12-11 12:40:28 情感 106人瀏覽

生活中,女人總喜歡被男人寵愛和呵護,但是甜蜜的愛情卻會隨著時間而變淡,以至於步入婚姻後,有些女人總在抱怨:男人的嘴,騙人的鬼,婚前和婚後完全兩個樣。

其實感情步入平淡是很正常的事,畢竟生活不僅只有愛情,還需要承擔起家庭的責任,也有著各自的工作和瑣事要處理,而沒有婚前那般上心,只是因為沒有過多的時間和精力去維護,而且彼此間知根知底,也很熟悉彼此的存在,相處時自然就會更隨意點。

...

感情步入平淡期,其實可以適當的升溫,比如創造點生活的樂趣,為對方準備點驚喜,一起做點感興趣的事,慢慢的找回熱戀期時的感覺。但愛情最怕的還是遇人不淑,那樣的婚姻就像個無底洞,只會越陷越深,而且還看不到未來,所以女人要嫁人前一定要擦亮眼睛,愛一個人不能光聽甜言蜜語和各種承諾,而是要看相處時的態度和細節,嫁對了人,餘生才有幸福可言;而若是男人連最基本愛你的舉動都沒有,那就要考慮清楚了。

...

相處時能否包容你的脾氣,會不會哄你

都說愛一個人就會包容她的一切,包括她的缺點和壞習慣,但是包容也不是過度和無底線的縱容,男人的心裡有你,就會想要包容你,也會尊重你,理解你。

女人在感情中有時會缺乏安全感,也容易患得患失,有時就會有自己的小脾氣和小任性,其實這個時候,女人更想要的是男人能夠哄自己,要的只是男人的態度,若是對方連包容你,為你低頭都做不到,那就要好好想想了,相反,願意哄你的男人也是值得珍惜的,要知道男人都好面子,但是為了你,他可以放下面子去包容你,說明心裡是有你的。

...

女人此時也要懂得進退,男人主動低頭了,就要順勢給對方一個台階下,感情反而會越來越深,若是得理不饒人,久而久之男人也會反感,而且不會再主動的示好,包容不是縱容,也要有自己的底線,餘生還長,嫁給願意包容你和哄你的男人,往往會少受很多委屈,才會幸福到底。

...

人品要好,有基本的道德修養

要知道男人值不值得嫁,人品也很重要,不僅會影響到以後的生活,還會影響到孩子的一生,若是相處時發現對方的人品不好,最好還是趁早遠離,因為你不知道以後他還會做出什麼讓你難受的事。

而要看一個男人的人品怎樣,和他吃頓飯就一清二楚了,可以看下他是否會尊重長輩,會不會顧及到身邊人的口味,還是只顧自己,在飯菜沒上之前,對待服務員的態度是凶神惡煞的,還是會耐心詢問,小細節往往會暴露出一個人的內心想法。

對待陌生人的態度往往就是婚後對待你的態度,畢竟熱戀期過後就會回歸平淡,那時彼此間的相處會更加的隨意,所以找個人品好的男人其實很重要,特別是相處時做的小事都能讓你感到暖心,婚後的日子也會過得比較溫馨。

...

能否承擔起家庭的責任,對未來有沒有規劃

男人的甜言蜜語和承諾可以很輕鬆的說出口,也能甜到女人的心坎里,但是只靠嘴上抹了蜜,實際上卻沒有行動的男人是不靠譜的,他的話只能哄你一時的開心,卻給不了你一輩子的幸福,真正愛你的男人,必定會為你承擔起家庭的責任,規劃的未來中也會有你。

...

上進心是少不了的,男人心裡有你會變得很深情,總想把最好的都給你,喜歡看你的笑容,所以心甘情願的會為你付出,自然也會為了你奮鬥未來,給你想要的生活,對以後做出各種規劃。

若是你和他談起結婚的打算,他卻總是岔開話題,而且避而不談,那就要重新考慮下這段感情了,因為他沒有勇氣承擔起一個家庭的責任,只會選擇逃避,女人想要的是男人一個確切的答案,能夠讓自己安心的行動,而不是嘴上隨口而出的承諾,愛你的男人,捨不得讓你一直等他。

...

感情中,遇見對的人很重要,最怕的是遇人不淑,一段幸福的婚姻,必定離不開一個願意包容你,寵你的男人,婚姻可不是兒戲,只有嫁對了人才有幸福的未來,現實中很多女人都會因為家裡人或者年齡的原因,開始了閃婚,草草的就將自己的未來交出去,餘生的日子還長,對待感情不要太過草率,要記住寧缺毋濫,不然未來後悔的就是自己了。

工商服務
友情連結
分類選單