綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

打女人的男人能原諒嗎? 家暴只有零次和無數次

2019-12-11 12:38:22 情感 33人瀏覽


...

打女人的男人能原諒嗎 家暴只有零次和無數次
打女人的男人能原諒嗎?不可否認在如今這個社會仍然有男人打女人的現象,其實這就是家暴,家暴的男人都有性格缺陷,是絕對不能原諒的!
  不打女人,恐怕是世界上絕大多數男人的共識。這就好比遇到災難的時候成年人會先保護兒童和老人。
大的災荒的時候老人會先讓年輕人吃飽自己寧肯餓死;即便再生氣的時候寧肯摔東西也不會打你的寵物……
  

...


  很有趣的,你會發現這些社會性的行為道德準則在動物的世界中也同樣適用:
  
  雄性動物永遠都是要保護族群里的雌性動物和幼崽的,饑荒時候年老的動物會選擇離開族群聽天由命,成年的雄性動物之間會打架,但是它們不會欺負沒有成年的同類……
  

...


  幾十億年的進化史,動物的這種本能沒有被進化掉,而是一代一代繼承的很好,包括人類也有這樣的本能。
  
  這樣分析,就不難理解為什麼毆打女人的男人是受到社會唾棄的——不要說那些人類的道德準則,一個連動物的基本道德都不能遵守的男人,無賴起來是沒有底線的。
家庭暴力這種事,往往只有開始沒有結束。那些打女人的男人,往往每次打完人都會表現得十分後悔,但是下一次他們還是沒有辦法控制自己的行為。
  
  因為作為男人的最後一條底線他已經突破了,下一次對你舉起拳頭也變得容易得多。並且,一個沒有底線的男人,往往連帶的很多社會道德准也會逐漸坍塌。
  
  我們不排除可能你的丈夫以後會痛改前非,但是以往的一些案例讓我覺得他變得更差的幾率比變好要大許多。何況一個自私的男人,會很愛自己,愛到很容易原諒自己的每一次錯誤。
  
  被老公打,這種事情是堅決不能原諒的!一個男人,無論他經歷了什麼,到底老婆讓他受了多大的委屈,但是,打女人,尤其是自己的老婆,這是堅決不能容忍的!
  

...


...


  被老公打,其是就是家暴。記得自己上過一門選修課,上面講的就是關於家庭幸福一類的,其中就有一堂課專門講了家暴。
這種家暴現象反映了男人的無能,也是女人的悲哀!老師課上給放了許多實例。很多男人都是打完老婆孩子,然後說再也不打老婆了,更有甚者,下跪請求。
  

...


  但到了下一次還是知錯不改,一犯再犯。給自己的家庭蒙上了一層深深的陰影。所以我認為他說再也不打老婆是不可信的!
  

...


  當女人遇到這種被老公打的事,堅決不能容忍,不要忍氣吞聲。告訴自己的長輩家人,或者是朋友,一定要讓他真正的認識到錯誤,確保以後不會真的再犯,再原諒他。
  

...


  如有再犯,實在不行,運用法律手段!忍氣吞聲,或者以暴制暴均不可取。希望婦女可以保證自己的權益,不要忍受家暴!

工商服務
友情連結
分類選單