綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

劉詩詩,楊冪,馬思純的短髮造型,想剪短髮的你試一試這幾款髮型

2017-08-19 時尚 1572人瀏覽

細軟發質或者是頭髮比較硬的女孩子適合剪短髮嗎?

Hi 大家好,我是何有強

這些時間有很粉絲反應,想剪一款短髮造型,但是不知道自己適合不適合,很是糾結,畢竟女孩子剪短髮是很難留長的,萬一不好看怎麼辦呢,下面老司機何有強造型師為你解答這個難題。

不光你們遇到這樣的問題,來到我店裡的很多客人也是遇到了同樣的問題,就算這些美女來到店裡面之前,都會是很猶豫的,到底剪還是不剪。

細軟發質的您一樣可以剪出漂亮的髮型?

頭髮比較細軟的你,應該怎麼剪才能找到適合你的髮型呢,下面來看這關髮型,長發盒短髮給你的感覺是什麼樣的呢。

頭髮比較細軟比較細軟的MM其實更加的時候剪短髮,如果你的頭髮少又比較少的話,剪了短髮可以燙一下頭髮會更加的蓬鬆,頭髮就不會貼在頭皮上了。

頭髮蓬鬆了還能顯得臉型更加的小了,是不是有這樣的感覺,做一個微微的往外翻的髮型,看起來會很時髦。

頭髮比較多比較硬的美女,你可以試一試劉詩詩這款短髮造型,這管髮型可以說是比較好打理的髮型之一了,洗好頭就可以,吹乾頭髮就有造型的髮型了。

有點小圓臉的你,不妨試一試上面這款發現,法式劉海看起來更加的自然,剪的時候讓髮型師不剪齊,這點很重要。

留一款鎖骨髮型,做燙髮造型,發尾微微的往外,平時會感覺熱的話,你也可以扎一個丸子頭髮型也是很時髦的。

好啦,那麼老司機何有強造型師今天就為你推薦到這裡,如果對你有幫助的話,記得收藏,也許你去剪頭髮的時候用的到。

工商服務
友情連結
分類選單