綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

科技創新前瞻 與服務創新雙管齊下

2019-12-11 10:29:04 汽車 30人瀏覽

(北京)10月25日,BMW售後創新科技體驗日在北京創意呈現。活動結合時下火熱的密室逃脫項目,以「比鄰星任務」為主題,基於BMW售後服務亮點,打造八大密室關卡,每一位參與者都化身「特工」,藉助BWM售後服務創新科技裝備突出重圍,在這場充滿挑戰與冒險的沉浸式互動體驗中,充分感受BMW售後服務在科技和服務方面的創新實踐。

...

創新始終深植於BMW的品牌基因,長久以來,BMW致力於依靠創新精神不斷為廣大客戶提供優質的產品和服務,以滿足廣大客戶日益更新的多樣化、個性化需求。「以客戶為中心」的理念是BMW售後服務進行創新的底層邏輯,在不斷實踐中, 以「服務質量」為基石,以「價值、便捷、關愛」為核心,通過科技創新和服務創新雙管齊下,持續提升客戶的售後服務體驗,用高品質的售後服務贏得客戶的信任。

科技創新,以質量提升客戶體驗

BMW售後服務通過創新科技的運用,不斷提升車輛診斷、養護和維修高效性和準確性,進而讓客戶享受到原廠技術服務的可靠和專業。

...

原廠水性漆測色儀是BMW售後噴漆技師的核心裝備。該設備使用藍、白兩色LED光源,以6角度12光路的無死角測量,精確讀取車輛表面顏色的變化,分析顆粒大小及紋理細節。以數字化的調色解決方案,幫助噴漆技師快速準確地確定配色方案,大大降低噴漆後的色差風險,幫助車輛實現完美修容效果,恢復如新光潔。

...

震動噪音分析儀(NVH Analyser)能夠在故障車輛運行過程中,採集車艙內或發動機艙內的震動數據,並基於發動機轉速、車速、驅動模式、輪胎尺寸等變量條件,將採集到的震動波頻與正常車輛波頻進行對比,精確分離不同振動源或噪音源,確認故障點,以數字化手段提升診斷效率,幫助客戶節省車輛養護維修的時間成本。

...

遠程視聽支持AR設備則通過試聽遠程支持,將一線維修技師眼前的技術難題,通過增強現實技術實時傳輸到經驗更為豐富的BMW專家團,實現「遠程會診」,使維修技師在實時的交流和指導下,儘快排除車輛問題。這一技術的運用,不僅幫助單一客戶高效解決車輛疑難問題,還能幫助提升BMW一線技師的服務水平,進而惠及到更多客戶。

...

除硬體方面能實現遠程技術指導之外,BMW還專為售後服務開發了BMW遠程診斷系統。該系統目前已經在德國進行了技術理念的溝通,未來將全面引入中國市場。基於該系統,BMW售後技術專家可在線對客戶問題車輛進行故障診斷及遠程指導,並通過系統集成的經銷商維修預約及零件預定功能,安排後續服務,為客戶打造一站式售後維修解決方案。

服務創新,以關愛呵護客戶體驗

BMW以創新開拓思維跟進日新月異的消費行為和消費心理的變遷,不斷革新技術的同時,一系列體現服務價值、客戶關愛和提升客戶便捷體驗的服務應運而生。

BMW聚焦快速增長的二手車客戶群體,推出了「二手車回家」標準服務——在任意渠道購買BMW二手車並持有超過100天的個人車主,均可享受到一次免費車輛健康檢查、免費機油機濾保養、雲端互聯APP免費註冊、長悅保養服務等在內的一系列原廠品質的售後服務。

此外,為了進一步幫助客戶節省車輛養護的時間成本,BMW售後推出了「58分鐘機油保養服務」。客戶通過BMW雲端互聯APP、售後服務熱線、客戶服務中心公眾號等途徑提前預約,即可在到店時享受全程優先接待,在短短58分鐘內,完成一次高品質的機油保養及一次免費的車輛健康檢查。

保證廣大客戶的用車安全,始終是BMW堅守的使命。當客戶遇到緊急狀況,可通過車機、售後熱線和BMW雲端互聯APP等多個呼叫渠道發起救援請求。BMW道路救援團隊將7*24小時為客戶帶來安心守護,全面保障客戶的人身和車輛安全。BMW道路救援實時監控平台如同天眼一般,能夠在呼叫接聽的第一時間準確掌握事故車輛的位置,在線指導客戶排除部分故障,如遇緊急狀況還可以通過強大的團隊支持,幫助車主完成交警、保險公司、拖車和救護車的遠程呼叫,為客戶的生命財產安全提供強大保障。

一直以來,BMW致力於在創新科技和理念中不斷引領汽車行業的未來 。在不斷變化的市場環境中,BMW始終堅持與客戶共同成長,力求準確了解客戶不斷變化的消費需求,將其注入到售後服務的技術和產品之中,從而引領產業變革,並最終幫助客戶實現「價值、便捷和關愛」的多重訴求,攜手客戶在通往美好出行未來的道路上共享無憂。


創新、成功、前瞻、責任與可持續

用創新,愉悅你的駕乘感受;用創新,關懷你的用車體驗;

用創新,實現「零距離」人車互聯;用創新,不斷去實現一切新的可能;

信任我們的創新科技,是你成功的關鍵。積極推進技術創新,寶馬引領自動駕駛發展

寶馬集團早在2006年就著手研發自動駕駛技術,已擁有超過10年的研發經驗,累積了大量突破性關鍵技術,是該領域的先行者之一。目前,寶馬集團在全球投放了80多輛自動駕駛測試原型車,為L2-L5級自動駕駛功能的機器學習提供數據。寶馬集團計劃在2021年投產的iNEXT車型將具備L3級別的自動駕駛能力

寶馬集團始終將駕駛安全視為重中之重,採用「以數據驅動研發」的策略,在慕尼黑成立數據中心並啟用全新IT平台,為高度自動駕駛及完全自動駕駛的研發和驗證奠定了基礎,並將確保BMW iNEXT提供的L3自動駕駛功能的安全性和可靠性。今年,寶馬集團還與戴姆勒股份公司簽訂諒解備忘錄,開啟長期戰略合作,聯手推進自動駕駛技術發展,目標是到本世紀20年代中期將下一代科技推向市場。

中國是寶馬集團推進「A.C.E.S.」出行領域的先鋒市場,自動駕駛的研發同樣得到積極發展。寶馬已經在中國深入開展自動駕駛道路測試,積累了豐富的實際經驗和數據;同時與中國科技企業開展合作,為商業化應用做好充分的準備。

寶馬是首個在中國實景演示高度自動駕駛的豪華汽車生產商。2016年,寶馬首次在成都實景演示了L3級高度自動駕駛。2017年,寶馬在杭州實景演示了第四級完全自動駕駛。2018年5月,寶馬在上海獲得上海市智能網聯自動駕駛測試,成為家在中國獲得自動駕駛路試許可的國際整車製造商。同年7月,寶馬宣布將以理事會成員身份加入百度阿波羅(Apollo)開放平台,攜手百度共同加速自動駕駛技術在中國的商業化進程。

作為一家擁有百年歷史的汽車企業,源源不斷的創新力是其屹立於世界豪華汽車品牌之林的重要驅動力。在行業轉型的大背景下,寶馬集團也正以前所未有的創新勢態積極迎接新時代的出行變革。即將在7月19日舉辦的2019寶馬集團中國科技創新日上,寶馬將展示更多前沿創新技術,以創新驅動智行未來。

創新、成功、前瞻、責任與可持續

用創新,愉悅你的駕乘感受;用創新,關懷你的用車體驗;

用創新,實現「零距離」人車互聯;用創新,不斷去實現一切新的可能;

信任我們的創新科技,是你成功的關鍵。積極推進技術創新,寶馬引領自動駕駛發展

關於杭州寶驛:

BMW授權經銷商杭州寶驛寶馬4S店

官方公眾號:BMW杭州寶驛

銷售熱 線:0571-2627 8888

售後熱 線:0571-2627 6777

地址:杭州臨平星光街1212號(與新天路交叉口)

作為行業開拓者,全球高檔汽車市場的領導者之一,BMW一直堅持履行與其行業地位相當的企業社會責任,不僅堅持貫穿產業鏈的新產品,杭州寶驛也一直堅持「創新、突破、環保、發展、責任、品質、安全、成功、前瞻」作為企業核心文化,並積極投身社會公益,承擔社會責任,推動社會進步,以創新科技、創新概念、本土化,高標準、高質量、嚴要求,提升自我,貫徹以客為尊的服務理念。以積極服務、及時解決問題的態度,為客戶提供合理的價格和優質的售後服務,贏得客戶的滿意度、市場的認知度、社會的尊重的同時,更為全體寶驛人搭建起職業發展、實現理想的可靠平台。自進入中國市場以來,BMW努力踐行根植中國的長期戰略,持續推進本地化進程,為中國製造2025添磚加瓦,切實履行一個優秀的企業公民應擔負的社會責任,與中國社會一道尋求永續共生的和諧發展之道。杭州寶驛本著積極的服務態度為廣大BMW車主提供優質的售後服務以及專業的銷售諮詢服務。不僅為客戶提供保養自動提醒、保養諮詢服務、道路救援服務等核心支持,為遇到問題車主及時解決問題。也會將每一款車子的亮點與您一一介紹。客戶就是我們的上帝,將心比心,換位思考。希望您能夠在杭州寶驛寶馬4S店獲得舒心的服務。我們為此努力著!創新、成功、前瞻、責任與可持續,用創新,愉悅你的駕乘感受;用創新,關懷你的用車體驗;用創新,實現「零距離」人車互聯;用創新,不斷去實現一切新的可能;信任我們的創新科技,是你成功的關鍵。積極推進技術創新,寶馬引領自動駕駛發展!

(As a pioneer in the industry and one of the leaders in the global high-end automobile market, BMW has always been committed to fulfilling its corporate social responsibility in line with itsindustrial status

We not only adhere to the development of new products and new technologies throughout the industrial chain, but also bring innovative products and services to the public, provide professional andhigh quality products, and change people' 's thoughs and lifestyle. Since entering the Chinese market, BMW has strived to implement the long-term strategy rooted in China, continuously promotelocalization process, build bricks and tiles for the Made in China 2025, earnestly fulfill the social responsibilities of an excellent corporate citizen, and seek the way of sustainable coexistenceand harmonious development with Chinese society).

創新、成功、前瞻、責任與可持續

用創新,愉悅你的駕乘感受;

用創新,關懷你的用車體驗;

用創新,實現「零距離」人車互聯;

用創新,不斷去實現一切新的可能;

信任我們的創新科技,是你成功的關鍵。

工商服務
友情連結
分類選單