綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《獵鷹與冬兵》在Hulu榜單進入前十,流媒體時代的競爭者有四家?

2021-04-27 12:31:49 娛樂 268人瀏覽

然而《獵鷹與冬兵》已經連續兩周在網絡電視的排行榜上位居首位,雖說該片的導演斯考格蘭德表示,這部系列在宣傳面積很散的情況下,有可能會成為2021年的黑馬系列,不過當時大部分影迷們不以為然。現在這部劇集用出色的收視率,回擊了大家此前的質疑。《獵鷹與冬兵》不僅僅在迪士尼頻道上的數據好,在其他不屬於超級英雄系列的平台也有不錯的數據。北京時間4月23日上午,針對流媒體平台的排行榜尼爾森進行了更新,《獵鷹與冬兵》在Hulu榜單進入了前十,也就是說這部漫威系列在其他平台上仍舊能有很不錯的成績,在本期的尼爾森排行榜上,大家發現Hulu的競爭力度大大增加。

Hulu的王牌作品還是《太陽的對立面》(另一種翻譯的名稱是《難民也是外星人》),雖說這部作品在本周的總排名有所下降,不過該系列幫助Hulu吸引了不少用戶量。從尼爾森排行榜上的數據來看,Hulu已經躋身好萊塢流媒體排行榜的前列,雖說該平台暫時不如迪士尼頻道於HBO,不過他們的用戶增長量很高,平均用戶收看作品市場、作品的收視率以及訂閱量已經與奈飛平起平坐了。在全球流行病時期,大家常規的說法就是:流媒體時代有三家競爭者,他們分別是漫威的劇集電影放映平台——迪士尼頻道、華納旗下的線上平台HBO Max,以及在影院關閉時代成功轉型的奈飛。

既然《獵鷹與冬兵》在Hulu榜單進入前十,種種跡象表明了該平台的競爭力度增加,流媒體時代的競爭者有四家?也就是說Hulu很有可能打破三足鼎立的局面,筆者(沾沾自喜看電影)先來看看Hulu平台的發展規模,由安東尼·麥凱和塞巴斯蒂安·斯坦主演的《獵鷹與冬兵》在三月份的總觀看時間為6.28億分鐘,這是迪士尼頻道上的數據,當然有人會說,這部劇三月中旬才上映,受眾體還沒有積累到位。值得一提的是,同期Hulu也購買了這部劇集的播放權,差不多在《獵鷹與冬兵》在迪士尼頻道播出第三集的時候,然而這部劇集在Hulu上映的收視率,比首映周增加了27%。

當然有人會說,一部系列看不出一家平台是否具有競爭力,畢竟迪士尼頻道、HBO以及奈飛已經有了長時間的積累。不過影迷們不能忽略一個重要細節——派拉蒙影業也將手下不少電影的播放權賣給了Hulu平台,其中就包括了《教父》三部曲的拍攝特輯以及《芝加哥七君子》,也將出現在Hulu平台上。好萊塢的影迷們清楚,在流媒體平台,只有一家平台上有了足夠的優秀作品,才是他們積累用戶量的根本。而且在這一周內,《非正規軍》以4.24億分鐘的成績排在尼爾森原創電影中的次席。美劇《金妮與喬治亞》以3.9億分鐘的綜合觀看時間,排在了第三位。

從各家線上平台在流媒體時代的作品量來看,Hulu在2021年已經不輸給迪士尼頻道、HBO和奈飛了。從這個角度上來說,《獵鷹與冬兵》在Hulu榜單進入前十,流媒體時代的競爭者有四家,已經不是傳說中的三足鼎立。本周在四大平台上排在首位的作品是《BadTrip》,這不是一部熱門系列,大家從來沒有在《好萊塢報導者》的排行榜上看到這部影片的收視率很高,說明了尼爾森排行榜並不是按照票房對各家平台的作品進行評估。也就是說流媒體時代的競爭者是不是已經有四家,還需要時間來證明。

工商服務
友情連結
分類選單