綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

「女兒,你離婚後分得的那100萬給你弟買房吧?」我:好啊

2021-04-27 01:53:23 情感 279人瀏覽
前言:

有些女人的不幸,從出生的那一刻就註定了,就像那些出生在重男輕女家庭裡面的女孩,他們從出生的那一刻起,家人就對他們不好,覺得他們沒用,是賠錢貨,鄭女士就是這樣,我們來聽一下鄭女士的傾訴。

【iRent共享汽機車】萬台汽機車 24hr隨租隨還iRent

傾訴人:鄭女士

如果可以,我真的不願意來到這個世界上,因為我覺得太難受了,我的父母對我不好,出生的時候,當我父親得知我是女孩的時候,差點想打我母親,覺得我母親沒用,沒辦法給他生一個兒子,因為他們在農村,又沒有什麼文化,然後把生男生女的責任歸到女人那裡,覺得就是女人沒本事,所以才沒生出男孩,他們不懂得,而其實生男生女是男人決定的。

在我兩歲的時候,我母親生下了一個兒子,當時我父親非常開心,幾乎是全家都非常開心,因為他們覺得兒子能傳宗接代,而我是沒用的,因為弟弟的到來,父母更加不待見我了,整天罵我,關於我的童年記憶,很多都是被打罵,想著就覺得很難受,我想逃離那個家,但是我又不知道去哪裡,曾經我很努力的討好我父母,很勤快地做家務,很努力的學習,但是都沒有用,不管我怎麼做?他們就是不喜歡我。

後面我高中畢業就不讀書了,然後就跟著村裡的女孩去打工了,因為我很想逃離那個家,出去打工之後,我覺得很自由,我不用面對父母,因為我打工能掙錢了,然後我父母經常問我要錢,那時候我一個月有2000多的工資,我父母只讓我留100塊錢,然後把剩下的錢都寄回去給他們,剛開始我聽他們的話,但是後面我發現這樣不行,因為當我需要錢的時候,問他們要錢,他們不會給我,而且我覺得我一個人在外面身上有點錢,會比較有安全感,於是我每個月給他們寄1000塊錢,雖然他們一直鬧,但是我不管那麼多,後面我談了一個男朋友,男朋友是城裡人,長得不好看,但是家裡有房,而且家境還不錯,最主要是對我很好,因為長期沒有得到家人的關心,我很渴望有一個對我好的人,所以我愛上了他,後面我跟他結婚了,結婚的時候,我父母獅子大開口,要了30萬的彩禮,當時我差點就跟男朋友分手了,因為我不想連累男朋友,後面他說他很愛我,而且他能拿出那麼多錢,他一直求我不要離開他,後面我想了一下,遇見一個自己愛的男人不容易,然後我就跟他在一起了。

比去年更便宜!精選食物保鮮人氣商品IKEA TAIWAN

跟他結婚之後,我每個月依然給家裡寄生活費,而且我父母的要求越來越過分,以前我每個月給他們寄1000塊錢,後面他們說我結婚了,需要寄2000了,因為女婿算半個兒子,我要給女婿的那部分,聽到父母這樣說,我很無奈,但是又沒辦法,他們就是想訛錢,那時候為了息事寧人,不折騰出那麼多事情,然後每個月就給了他們2000塊錢。

我以為我會一直幸福,但是感情是會變的,曾經深愛你的人,後面可能變得對你厭煩了,不再愛你了,我的老公就是這樣,曾經我的老公是很愛我的,但是相處幾年之後,我的老公卻變心了,他愛上了其他的女人,然後回來跟我說,覺得跟我在一起沒意思了,希望我成全他們,因為外面的那個女人已經懷孕了,當他這樣對我說的時候,我又能怎樣呢?他是我愛的男人,我不想他為難,然後我就帶著我們的孩子離開了,離婚的時候他也很仗義,分給了我100萬,他說有了這100萬,我以後生活就沒那麼累了,有個保障了,這一點我覺得他做得挺好的,

Nespresso線上獨家67折限量販售Nespresso

跟他離婚之後,我就回娘家生活了,因為那段時間心情很低落,我也不知道去哪,於是就帶著孩子回娘家了,當我父母得知我離婚分得100萬之後,對我非常熱情,熱情得讓我有些不習慣,有一天我母親對我說:「女兒,你離婚分得的那100萬給你弟弟買房吧,你弟弟現在還沒有房子,現在的女孩都很挑剔,如果男人沒有房子的話,他們是不願意嫁過來的,你要為你弟弟著想啊,聽到母親這樣說,然後我回答:「好啊,但是房子需要寫我兒子的名字,弟弟可以住進去,當然我跟我兒子也會住進去。」

我母親聽完之後就罵我,說我不講良心,買一套房子還要寫我兒子的名字,我不理會母親,因為我肯定要考慮我的兒子,母親考慮他兒子,那我也要考慮我兒子啊,如果我兒子沒有房子,以後怎麼結婚?

結束語:

鄭女士的做法是對的,就是應該要考慮自己的孩子,不然以後自己很可憐的。

工商服務
友情連結
分類選單