綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

有人對老婆說,名花有主我來鬆土,我打了老婆一耳光她要和我離婚

2021-04-27 01:44:26 情感 234人瀏覽

那個男人知道老婆結婚了,還在群里說「名花雖有主,我來松鬆土」,我也在群里,我就憤怒了,覺得那個男人能這麼囂張的說話,一定和老婆有關係,就抽了老婆一耳光。老婆要和我離婚,覺得我誣陷她了,可我還沒想好要不要離婚。


我和老婆是在同一個微信離異群里認識的,老婆在群里比較活躍,會發一些她自己的照片,她長得比較好看,當然就吸引了幾個男人的注意。我就加了她私信,經常主動找她聊天,慢慢的就有了好感,就約她出來見面,給她買禮物,送她上下班,後來我們就確立了戀愛關係。

鐵齒的人都服了▶桃花【開運神器】網友:求詳情!吉祥開運坊


從確立戀愛關係之後,我就讓老婆不要在群里閒聊了,群里好些男人都心術不正。她也聽我的,就很少在群里說話了。半年後,我倆就領證結婚了。婚後忙於工作,我就很少關注群消息了。


有一天,我偶爾看群消息,發現群里一個男人(這裡堅稱C男),C男公然在群里說,他喜歡我老婆。因為我和老婆領證結婚的事,沒在群里說過,所以C男不知道我和老婆的關係。我就很生氣,我質問老婆,是不是和C男有關係。老婆很委屈,說這個C男之前向她表達過愛慕,但老婆覺得C男太霸道,生活混亂,就把C男的微信刪除了。只是上次群主組織群活動,一起聚餐,當時就見了一次。那個C男還想加老婆微信,老婆沒理他,於是C男不能給老婆發私信,就只好在群里說喜歡老婆。

最新!不動產估價達人:掌握「1關鍵」效益最大化…意志力廣告

我就很氣憤,感覺她是騙我的,如果他們沒關係,老婆怎麼不退群了? 老婆說,群里能學到東西,本來她和C男也沒聯繫,也不影響她什麼了。我說,如果你們沒關係,你敢不敢在群里說,我們已經結婚的事。老婆說,那有什麼不能說的。然後老婆就在群里發了她已經結婚的事了,結果那個C男不依不饒說「名花雖有主,我來松鬆土」,我就憤怒了。老婆絕對和他有關係,不然C男說話怎麼這麼囂張,我就抽了老婆一耳光。


老婆覺得我污衊她了,非要和我離婚,她說跟我過,既沒有錢,還不信任她。可我覺得結個婚挺不容易的,能不離婚還是不要離婚了。現在她晚上都不和我睡了,我該怎麼辦了?


回覆:


看完這份求助,我內心感覺挺複雜的,想著怎麼才能幫到你

秧歌國際 熱收縮包裝推薦秧歌國際有限公司


第一種情況,你內心真的認為老婆和C男有情況,老婆幾乎是同時認識你和C男,如果老婆覺得C男好,怎麼不和C男結婚了?所以,可以看出,你的自信是不足的,不相信自己比那些男人好,才害怕老婆被人搶走。


第二種情況,作為一個男人,你的老婆,在群里被另一個男人騷擾,你不出來維護你的老婆,而是抽她耳光,這算怎麼會事了?男人說「名花雖有主我來松鬆土」,這麼明目張胆對你的挑釁,你不應戰,而是把氣發在自己女人身上。


可能這個男人,平時在群里就比較霸道,有點混混的那種感覺,你有些害怕和他起正面衝突,所以當這個男人在群里公然無視你是她老公,向你下戰書的時候,你慫了,不敢做出反應,於是用抽你老婆耳光來填補你的自尊。

寅騏UPS不斷電系統 12年業界經驗寅騏資訊有限公司


無論哪種情況,都看出你自信不足,缺乏勇氣,這是你需要提升的部分。你為什麼沒有自信,可能和你從小沒有被肯定過有關,可以找個諮詢師幫你探索提升下,這樣你才會收穫更好的關係。


如果不知道怎麼做,私信我吧

工商服務
友情連結
分類選單