綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

紅米K40遊戲版售價洩露,除了紅米,沒人敢賣這個價格?

2021-04-26 13:17:34 3C 27人瀏覽


首先,紅米K40遊戲版將會一改人們對於傳統要遊戲手機厚重的印象,做一部輕薄的遊戲手機,具體的引數還不知道,但是一定會比市面上所有的要手機都要更加輕薄,不然也不敢打著輕薄的口號到處宣傳。



紅米這次是要做一臺更加接近主力機的遊戲手機,外觀設計的更加內斂一些,只保留一絲絲電競風格,目前市面上遊戲手機的外形確實太過扎眼,告別花裡胡哨,還你一個更加符合主流審美的時尚造型。


遊戲手機自然繞不開效能這個話題,紅米K40遊戲版搭載天璣1200處理晶片,雖和頂級遊戲旗艦依然有差距,但是天璣1200對紅米來說是最合適的選擇,為什麼這麼說呢?搭載驍龍888的手機紅米已經有了,驍龍888這顆火龍顯然不適合做高性價比的遊戲手機,因為要堆料,堆料就會導致手機厚重,尤其是散熱,要想做好整套體驗最後價格下不來,天璣1200雖然效能不及888,但是在功耗和價效比上有優勢,並不是所有人都有錢買貴的遊戲手機,紅米K40遊戲版就是為那幫口袋不是那麼賦富裕的人準備的,天璣1200恰好能夠滿足這些,價效比高、能做的輕薄、


散熱採用的航天覆合散熱膜,又是首款新型材料,從資料上來看好像很唬人的樣子,具體效果如何還要等真機發布後,但是話說回來,盧偉冰肯定不會砸自己口碑的。


最狠的還得是價格環節,產品香和不香最後都是看價格,只要價格足夠合適,那就足夠香,今天網上曝光的售價是1999元,根據以往的經驗來看,1999可能只是個煙霧彈,最終售價可能更低,但是也說不準,你們覺得最終售價會是多少呢?

工商服務
友情連結
分類選單