綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

紅米遊戲機兼顧主力機,起售或許1999,這個價格你會不會買?

2021-04-26 13:06:24 3C 234人瀏覽

對於硬體方面,搭載了聯發科天璣1200處理器,經過紅米多月的優化調教,跑分也是達到了72萬分,而一款晶片的強大不僅僅表現在性能上,散熱也是一方面,新機不僅有著強大的處理器加持,還另外配備了超大VC均熱板和大面積石墨板,並且散熱材料也是業內比較頂尖的,能夠有效解決長時間大型遊戲的散熱功耗問題。除此之外,紅米遊戲版還採用了玻璃後蓋和金屬中框,對比市面上的塑料材質,金屬在散熱上作用比之要強上不少。

除了性能散熱,一款遊戲機最重要的還是遊戲體驗,在輔助上,紅米K40遊戲機配備了雙實體遊戲彈出式肩鍵,成為了界內第二款採用該設計的遊戲機,不僅能在遊戲上的帶來強大的輔助作用,貼合遊戲手柄之外,同時也具備了打開肩鍵就開啟遊戲模式的功能,並且實現多指操控,與如今大多數的觸控式肩鍵設計有著很大差距,完善的結合了壓感、超聲波等其他肩鍵設計的一些解決方案。

最後除了配置,新機的價格也是非常多人關注,而且由於即將發布,網友對於定價眾多猜測,如今網上更是流傳著這款新機在拼多多平台補貼後1999的起售價;按照上圖爆料來看,現今預約還將贈送藍牙運動手環,雖然現今還未發布,但該消息的可信度也是非常的高。

工商服務
友情連結
分類選單