綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王1011話:霍米茲「赫拉」登場,宙斯慘遭拋棄,娜美笑了

2021-04-25 23:34:09 動漫 33人瀏覽

對於廢物一般的宙斯,大媽在普羅米修斯的建議下,最終決定創造新的霍米茲。新的霍米茲名為「赫拉」,和宙斯一樣,都擁有雷屬性的攻擊。不過,由於赫拉被耀眼的光芒所遮擋,我們難以看到赫拉的全貌。但是,情報師已經說明,赫拉是女性角色,還極有可能和蘭道夫一樣,是類似於人型的霍米茲。

對於大媽再次創造雷屬性的霍米茲,有的網友表示:如此看來,艾尼路的響雷果實實屬一般般啊。在靈魂果實的加持下,大媽可以創造出眾多的雷屬性霍米茲,足以吊打艾尼路了。不過,在啟蒙君看來,大媽是真的決定放棄宙斯了。畢竟,宙斯的吃貨屬性太明顯,在蛋糕島的時候,便被娜美耍得團團轉,硬是沒有完成大媽交代的命令。

儘管宙斯被大媽殘酷地拋棄,但實際上宙斯終於可以迎接自己的新主人--娜美了。要知道,娜美依靠宙斯的力量和侯天棒的輔助,完全可以使自己的實力提升一大截。作為未來海賊王的重要夥伴,尾田早就希望將宙斯賜給娜美,使娜美成為草帽海賊團的一大戰力。現如今,隨著大媽為了報答小玉的仁義,大媽大機率會撕毀和凱多的盟約,而選擇和超新星站在一起。在此基礎上,大媽甚至還可能礙於和小玉的情誼,而將宙斯甩給娜美。

畢竟,對於大媽來說,她已經擁有新的、強大的霍米茲,完全可以不再需要宙斯了。反正在大媽的眼中,宙斯都是一如既往的廢物,那還不如順水推舟,送給娜美,就此化解在蛋糕島和草帽海賊團的恩恩怨怨吧。不僅如此,山治還極有可能重新成為自己家的上門女婿。當時候,自己想要吃多少蛋糕,就能夠吃多少蛋糕。作為山治的丈母娘,山治必須好好孝敬自己。

以上就是動漫啟蒙君的看法,如果你也認同的話,歡迎你為動漫啟蒙君點讚、關注哦(敲字不易,還請多多支持);如果你對動漫啟蒙君的分析還有其他不同的看法,歡迎你在文章下方留言表達你的觀點呀(你的板磚和建議,就是啟蒙君前進的最大動力)!

關注動漫啟蒙君,啟蒙君將馬不停蹄地為您奉上優質而獨到的動漫分析。

工商服務
友情連結
分類選單