綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王1011話,四皇大媽也會霸王色纏繞,新雷電霍米茲名字叫赫拉

2021-04-25 23:32:08 動漫 221人瀏覽
人氣動漫《海賊王》,集英社Jump最新漫畫更新了越來越多的文字情報,醬鋪君來好好解讀一番,

新霍米茲的誕生

四皇大媽這次聽從了【普羅米修斯】的建議,捨棄了沒有用的【宙斯】,然後從自己的靈魂這裡分離出新的雷電霍米茲。

所謂的霍米茲,是通過魂魂惡魔果實的能力,將人類的靈魂和壽命剝離出來,然後與動物或者是其他任何物體相互融合,組成的只有四皇大媽才能掌握的奇葩生物,這次新創造出來的雷電霍米茲,是一位女性霍米茲,名字則來自希臘神話中稱呼,叫【赫拉】,與被取代的【宙斯】這個名字相對應。

四皇大媽這次創造的傢伙,似乎完全是由【雷電】組成的霍米茲,因為她完全被電閃雷鳴的場景包圍著,與【宙斯】的雲形態可能不太一樣。

四皇大媽讓【赫拉】發出了一個強力的新招式,叫【震御雷】,巨大的雷電降維打擊,目的是用來測試新霍米茲【赫拉】的強大能力。

四皇大媽也會霸王色霸氣纏繞

現在海賊王1011話有關的漫畫情報又進行了一番修正,四皇大媽並不是單純看到阿玉後變得溫柔了,幫忙阿玉擊倒凌空六子的佩吉萬的目的是偶爾現象。

四皇大媽的行動邏輯是出於仁義,單純地要幫助破落鎮,這一切都是一個隨機的問題,理由也很簡單。因為在破落鎮的阿鶴,下廚做的紅豆湯真的非常美味,讓四皇大媽非常喜愛,而且阿玉在四皇大媽失去記憶的時候,也非常照顧她,這一切都讓四皇大媽很是感恩。

這套邏輯雖然可能很多漫畫迷不太理解,也不太明白,但這就是四皇大媽單純的一面,海賊也是講仁義的,凱多的部下們竟然破壞了阿鶴所在的鎮子,真的讓四皇大媽非常生氣。

情報上提出,阿玉與四皇大媽的關係,很像隔壁《七龍珠》里,撒旦先生與魔人布歐的模式,那種非常有趣的亦正亦邪的友誼。

在見到佩吉萬衝到四皇大媽本人面前後,佩吉萬還提出要立刻拿下阿玉,這讓四皇大媽更加憤怒,直接隔空擊倒了佩吉萬,下一個格的分鏡,就顯示佩吉萬倒在了地上的畫面。

這個隔空打擊的能力,很有可能是四皇大媽使用了霸王色霸氣纏繞在手臂上的原理,在沒有碰到佩吉萬的狀態下,讓其輕鬆倒下。這說明,四皇大媽也會這種強者少有的技能。

醬鋪君點評漫畫情報

第一,【赫拉】是高貴的女神,她是宙斯的妻子,神話中相當厲害的女神,她的兒子【阿瑞斯】則是希臘神話中著名的戰神,如今四皇大媽捨棄了宙斯,宙斯接下來一定會一直跟著娜美混的。

第二,遠處的姐姐烏爾緹,見到弟弟被四皇大媽一招擊倒,又是震驚,又是顫抖,看來這次四皇大媽這番突襲的操作,讓烏爾緹很懵。

第三,基德現在一直在打醬油,尋找四皇大媽的去處。基拉則留下與霍金斯單挑,霍金斯此時是否會算一下手中的牌面,看看四皇凱多還有希望嗎,要不要倒戈到草帽團的聯盟呢?

第四,路飛與凱多也都有戰鬥的分鏡出現,凱多的話語非常有意思,他表示:「越到窮途末路,越是開心!」說明凱多也知道現在的處境不佳,但這種場面,讓他非常享受,這樣的壓力讓凱多更有戰鬥力。

動漫迷對於日漫【四皇大媽會霸王色纏繞,新雷電霍米茲的名字叫赫拉】有何看法,歡迎留言。

文 / 醬鋪漫畫

求點讚,求關注,求留言,謝謝。

工商服務
友情連結
分類選單