綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

謝俞裝學渣原因揭露,漫畫形象很軟很乖,不開心的日子即將結束

2021-04-25 23:31:04 動漫 263人瀏覽

漫畫中俞哥睡覺的時候好乖啊,怪不得謝俞經常喊俞哥小朋友,真的很軟,側臉超帥。俞哥現在住的地方是鍾家的別墅,俞哥只是把這裡當成了一個住的地方,沒有任何歸屬感。

原著中,通過旁白解釋了謝俞媽媽嫁到鍾家的情況,鍾家是大家族,還有個兒子。而謝俞媽媽無權無勢,還有外債。這樣的組合家庭,謝俞一方就處在了劣勢。

原著中的旁白介紹,漫畫中用謝俞的夢境來為大家展示。鍾家的兒子,排斥謝俞媽媽和謝俞,總是爭吵不斷,充滿了火藥味。鍾家家大業大,無論謝俞媽媽對他多好,他卻總是有被迫害妄想症一樣,覺得謝俞一家是來分割鍾家財產的。這是謝俞裝成學渣的主要原因。

當謝俞被吵醒後,看到手機大雷子發來的消息。大雷子玩題王爭霸,卻因為考試分數太低,連進入遊戲大廳的資格都沒有。

對於大雷子來說,這些入門的測試題簡直太難了。隨後大雷子問謝俞。謝俞想回復「100」,隨後又覺得不妥,然後刪除,改為「跟你差不多」。謝俞輸入「100」,是真的考了一百,由此可以對比出大雷子和謝俞的差距了。但是為了不引起麻煩,謝俞選擇繼續裝學渣,才告訴大雷自己也沒有測試通過。

而大雷這邊,痛斥著 題目的變態,難以想像為什麼會有遊戲入門還要設置「非人類」的測試題。

隨後大雷子又回憶起了謝俞小時候。曾經的謝俞成績挺好的,數學競賽得過獎,魔方這麼燒腦的玩具,閉著眼也能玩……這些都是謝俞裝成學渣,其實是學霸的伏筆。

而樓下,正進行一場單方面的爭吵。鍾家大少爺,因為不滿謝俞母親,所以經常針對謝媽媽。即便是謝俞媽媽態度再好,服務再周到,也架不住有人故意挑刺。

謝俞媽媽能忍,是為了讓謝俞有更好的生活。而謝俞卻看不慣鍾家大少爺。之所以忍讓,也是為了讓謝媽媽更好受些。母子兩人都在用自己的方式為對方付出,也包括謝俞隱瞞自己成績。

《偽裝學渣》停更一周後再次歸來,內容明顯比以往多了。一周一更,內容又少又短,兩周一更,內容明顯增多,且質量也沒有變差,細節沒有敷衍,畫風也沒有崩。總之一切還算令人滿意,希望漫畫能夠多多保持這個進度,因為大家實在是太想念朝哥了。

《偽裝學渣》漫畫內容變多,質量沒差,謝俞裝學渣的原因揭露

看更多《偽裝學渣》漫畫,點擊上方關註:寧寧漫圈。

工商服務
友情連結
分類選單