綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

千仞雪女神形象公開,手握天使聖劍很養眼,小舞瞬間不香了

2021-04-25 23:30:06 動漫 214人瀏覽
千仞雪將會以自身的實力來證明誰才是真正的黃金一代!

前面的劇情剛剛說到,唐三正沉浸在唐門步入正軌的喜悅之情,獨孤博帶來的消息卻又潑了他一盆冷水;因為唐三的計劃,都是依附於天斗帝國而進行的,如果雪夜大帝毒發,那麼他的計劃也將被打亂。因此,他帶著獨孤博和楊無敵,來到天斗皇宮,打算替雪夜大帝診治,但事情的發展,卻早已脫離他的掌控。

雪清河跳反,危機降臨

唐三不知道的是,獨孤博以及他自己的種種行動,已經被雪清河嚴密監控,在他們三人行動時,雪清河早已帶著兩名封號斗羅等待著他們的到來。

刺豚和蛇矛的魂力等級雖然不高,但不論是實力還是武魂的相性方面,都完克己方魂力最高的獨孤博,儘管唐三底牌很多,但是雪清河也不是省油的燈,因為他並不是真正的雪清河,而是由武魂殿的少主千仞雪假扮的。所以說,這場實力懸殊的差距,使得唐三等人陷入致命的危機,稍有不慎就是萬劫不復!

千仞雪「三顧茅廬」

千仞雪雖然是武魂殿的人,但她的原則是「利益至上」,唐三的修煉天賦讓她生出惜才之心;她認為,如果唐三能夠臣服,勢必會讓武魂殿未來的實力,更上一層樓。

因此,不論是戰鬥前,戰鬥中,還是戰鬥後,千仞雪試圖以諸多加入武魂殿的好處拉攏唐三,跟劉備對諸葛亮的「三顧茅廬」非常相似!但唐三又豈是貪小利而忘大義的人呢,肯定拒絕她的拉攏,戰鬥到底是他唯一的答案!

六翼天使再現

雖說楊無敵是此戰的唯一變數,刺豚和蛇矛斗羅先後被他重創,但是俗話說得好:百足之蟲死而不僵,畢竟擁有封號斗羅的實力,又豈能輕易被魂斗羅打敗;這場較量最後的勝負,將由唐三和千仞雪來決定!

唐三底牌是很多,修煉天賦也很高,但千仞雪又何嘗不是;戰鬥中,千仞雪終於亮出超級武魂「六翼天使」,光是武魂自帶的天使領域,就讓唐三耗費所有的魂力,連恢復魂力都做不到。

千仞雪女神形象公開

按照劇情的進度,千仞雪的六翼天使造型,將會在154集公布,不過按照斗羅官方的慣例,都會提前公布後兩集的部分劇情。如今,斗羅官方公布的劇照,讓我們提前目睹六翼天使的風采!

值得一提的是,千仞雪的原本形象,也在這張劇照中體現出來;她懸浮在半空中,背靠天使武魂,手握天使聖劍真的好養眼啊。

雖然還看不出千仞雪的正面形象,但隱隱的輪廓,已經足夠看出千仞雪是非常有氣質的女神;原著的描述是:千仞雪的面容雖然不是那麼耐看,但氣質卻是無與倫比的。

如今,千仞雪的女神形象已經公開,如果小舞還是這副蓬蓬裙的造型,真的會讓人覺得:還是千仞雪比較香。不過,即便小舞恢復長紗裙造型,喜歡千仞雪的人,還是會一如既往地支持她的,你認為呢?

工商服務
友情連結
分類選單