綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

紫研覺醒大成王族血脈,蕭炎虛空雷池練級,十具地妖傀集體進化

2021-04-25 23:29:04 動漫 210人瀏覽

引言:《斗破蒼穹》漫畫已經更新到486話,蕭炎正和天冥宗三位六星斗尊展開生死大戰,而此時太虛古龍一族的黑擎正在到處尋找蕭炎。在之後的劇情中,紫研將覺醒大成王族血脈,蕭炎虛空雷池練級,十具地妖傀集體進化

文/青動漫

Hello,大家好,歡迎來到青動漫,這裡是阿青,又到了每日斗破奇談的時間了。

在最新的漫畫中,蕭炎在面對四位強大對手的攻擊時不敵身受重傷,這和原作中有比較大的改變,而眼下青鱗竟然為了保護蕭炎,準備獨自一個人抗下九天尊的強橫鬥技。

其實以現在青鱗的實力來看,她完全抵擋不了魂殿九天尊所施展的鬥技,難道青鱗將會因為蕭炎香消玉殞嗎?

當然不會,因為此刻太虛古龍一族的黑擎正在飛速地趕來此處,而導致發生眼前的這一幕竟然是當初蕭炎等人在遺蹟中所獲得的龍凰本源果。

01紫研陷入沉睡

能夠讓黑擎滿世界尋找蕭炎,想必不是一件小事情,這一點,蕭炎在看到黑擎的時候就意識到了。天資聰慧的他一瞬間就聯想到了,肯定是因為紫研出了問題,而當蕭炎詢問了黑擎之後就更加確定了這個事實。

一想到前不久還活蹦亂跳的可愛妹妹,現在竟然陷入了能量晶體化的困境裡沉睡,一時間蕭炎也有些難過。但一想到,眼下只有依靠自己異火的力量,方才能夠將紫研救出來,蕭炎便立刻充滿了幹勁。

02紫研甦醒,覺醒王族血脈

當紫研服用龍凰本源果之後,出現了能量晶體化這樣的局面,但是東龍島的長老並沒有將晶體打碎救紫研出來,因為如今的古龍島正處於分裂狀態。

他們需要紫研繼承這股龍凰本源果的力量,進而進化成古書中所記載的龍凰之體。

只有這樣,紫研在未來才能夠真正的一統太虛古龍一族,所以眼下蕭炎要做的就是用異火將紫研身體表面乃至體內的龍凰之力所形成的能量晶體全部煉化,進而將這些能量反哺給紫研。

經過了一個月不眠不休的煉化,紫研終於在蕭炎遇到危險的時候甦醒了,而這一天也將是眾多太虛古龍族人心驚膽戰的一天。

因為當紫研甦醒之後,他們便感受到了紫研體內最精純的大成王族血脈,更令他們感到吃驚的是,紫研竟然擁有天凰之翼,古龍之體,乃是真正的龍凰,這樣的紫研必將會帶領著太虛古龍一族愈發強大。

03蕭炎虛空雷池練級

而蕭炎在一段時間的休整之後,便找黑擎尋找了一處雷霆密集的地方,因為他體內的鬥氣經過這一個多月的反覆凝練變得愈發厚實,已經完全處於四星斗尊后期的水平。

而他為了尋求突破,便找到了這樣的虛空雷池,想要藉助雷霆之力在此地助其突破五星斗尊。

事實證明蕭炎的想法是正確的,天然的雷霆之力在經過異火的煉化之後,為他提供了完美的能量,所以短短數日,蕭炎就在此地突破到了五星斗尊,他這樣在虛空雷池練級的本事可是非常罕見。

04地妖傀集體進化

所謂好事成雙,在蕭炎吸收雷霆之力的時候,他也將自己的天妖傀放在了雷池之中,地魔子在面對了天冥宗六星斗尊的攻擊下已經破損不堪,現在此地有著足夠的雷霆之力,也就意味著地魔子很快就會復甦到完美的狀態。

另外蕭炎也將自己從斗聖遺蹟中得到的十具地妖傀全部放在此地吸收雷霆之力,一段時間後蕭炎驚喜的發現,不但自己的實力漲到了五星斗尊,而且地魔子也完全修復了。

最讓他驚喜的是,蕭炎的十具地妖傀已經全部進化成天妖傀了。這樣一來蕭炎手中的一瞬間就多了十名斗尊,這是一個多麼可怕的陣容啊。

夥伴們,你們的覺得紫研進化之後的樣子究竟有多好看呢?讓我們拭目以待吧!

好啦,本次關於《斗破蒼穹》的內容就和大家聊到到這裡,以上都是阿青的個人觀點,不喜勿噴。

有問題的夥伴,可以下方評論出你們的想法和觀點哦,可以的話別忘了給阿青點個關注哦~因為有你,所以我一直在等你 #斗破蒼穹#

工商服務
友情連結
分類選單