綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

和大將對壘,把海賊王拉上斷頭台,還有什麼是巴基大神不敢幹的?

2021-04-25 23:26:19 動漫 61人瀏覽
海賊世界想要封神,可沒那麼容易,到目前為止,真正讓大家封神的只有兩人,GOD烏索普,還有,本文的主角「巴基大神」

首先,如果紅髮的面子果實已經非常逆天,讓他直接躋身四皇的話,那麼巴基大神的得四分五裂果實確實是不夠看的,但是,除了這個果實,巴基大神還有一個果實,幸運果實,可以說讓所有人都羨慕不已,整個海賊世界裡,再也找不到比巴基更幸運的人了,別的不說,直接一個頂上戰爭,就可以知道巴基有多幸運了。

其次,巴基實力也很逆天,四分五裂果實讓他無懼任何斬擊,在鷹眼在頂上戰爭的對打中,巴基無傷躲過鷹眼的斬擊,都讓鷹眼懷疑自己的水平了,世界第一的劍豪居然奈何不了巴基大神半分。同時,在和黃猿、赤犬的對打中,巴基同樣也是輕鬆躲過,不知道是運氣還是實力,總之,海軍大將面前,人家平安離場。

最後,巴基大神所向無敵的朋友圈啊,或者應該說所向無敵的海賊圈,在這個圈裡,他的事跡雖然不多,地位雖然不穩,但是事件一個個全部是驚天大事,和四皇紅髮平起平坐不說,還可以和紅髮鬥嘴,紅髮的面子果實對他完全失效。得到白鬍子的認可,並且在世介面前,和白鬍子聯手對付海軍,這事,能吹一輩子的吧,年輕時候在羅傑的船上,這事,也能吹一輩子,同時,把下一任海賊王送上斷頭台,王路飛離死亡最近的一次,這一個個事件,哪一個不是可以改變海賊世界格局的大事件,這些事,一個個,全是巴基大神促成的。

這樣一個有幸運女神光顧,本身實力強大,朋友圈人脈廣泛,在世界大事上能插上手的人物,如何不值得讓小編吹捧吹捧再吹捧呢。

而且,巴基大神還視王位如糞土,一生的夢想居然是帶著小弟們尋找財富吃香的,喝辣的,這樣的船長,誰不喜歡。

好了,今天對巴基大神的吹捧就到這裡了,希望巴基大神能分我一些好運,我會日常膜拜大神的。

圖片來自網絡,侵刪。

最後,小聲嗶嗶,為什麼頂上戰爭一帶而過,因為小編大愛艾斯,所以,小編看了十年海賊王,動畫漫畫不知道看了多少次,就是沒看過頂上戰爭,大哭。

工商服務
友情連結
分類選單