綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

八字劉海髮型怎麼剪好看?四種剪法揭秘,輕鬆做時尚魅力女神

2021-04-25 09:08:11 時尚 306人瀏覽

劉海有多種留法,如今最流行的要當屬八字劉海了,這種劉海剪好了,不但可以提升髮型的既視感,也能達到修飾臉型的目的,下面分享八字劉海的四種剪法,學會了,輕鬆做時尚魅力女神。

八字劉海髮型怎麼剪好看

1.長發八字劉海

長發一直以來是純美的代名詞,女生總是對這種髮型念念不忘,如今留長髮,最難設計地方是劉海,什麼側分劉海、齊劉海不再流行了,八字劉海成為了長發標配。怎麼剪呢?把前側留出薄薄一層頭髮,尾部剪成碎發,再用捲髮棒把頭髮卷出弧度並且向兩側拉伸,再整理一下就好了。

2.低馬尾八字劉海

這款低馬尾造型給人一種優雅端莊的感覺,特別唯美。這種髮型的八字劉海不用捲髮棒就可以搞定,前側留出較多的頭髮,然後從發頂的髮際線處把頭髮分開成八字狀,噴點髮膠,固定頭髮即可。為了提升美感,可以把一側的頭髮弄出弧度,更好看哦。

3.寬八字劉海

寬八字劉海適合臉型輪廓寬大的女生,這種八字劉海一般屬於中分,發頂有明顯的髮際線,然後依據髮際線為起點,向兩側微廓設計,形成寬八字設計效果,這種八字劉海也可以髮蠟或髮膠,塑造出自己喜愛的樣式即可。

4.短髮八字劉海

短髮是最清爽的髮型,特別是到了春夏季,多數女生都愛把頭髮剪短了,讓自己過個清爽的季節。留短髮如今也不再劉海俗氣的齊劉海和側分劉海了,這種小角度八字劉海就特別流行。

剪法也是蠻簡單的,先把短髮剪成稍帶內扣的短髮,前側頭髮剪得稍短一些,然後用梳子梳出八字狀,噴上少量髮膠固定住造型即可。另外、留這種髮型注意發頂的髮際線,可以把髮際線弄得明顯一點,能看到發頂的頭髮左右分區最佳,有了明顯的髮際線,無論遠近觀看,髮型更有層次感。

好了,關於八字劉海發怎麼剪好看的造型分享到這裡就結束了,看完的小夥伴有沒有受到啟發呢?趕緊來pick你最喜愛的穿搭風格吧!

文字原創,圖源網絡。

工商服務
友情連結
分類選單