綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

屋頂著火系列?!Off-White™ x Babylon LA 全新聯名膠囊今日發布

2021-04-25 09:02:32 時尚 56人瀏覽
Babylon LA五年之後第三次聯手,今回"ILL WIND"聯名系列得到完整曝光,大家一起來看看吧~

本次聯名由Sarah Vaughn 1961 年演唱的爵士單曲《ILL WIND》中獲得的靈感,將 Othelo Gervacio特別設計的水彩元素與骷髏、椰子樹等等融合,將圖案在服飾上完整呈現,除了推出夾克、衛衣、T恤、雨傘等單品,另還有一本 144 頁的限定圖書以及一張收錄多位藝人經典作品的黑膠唱片也將一同發售。

服飾單品中這件印有油漆畫成的"Off"字樣白色 T 恤十分顯眼,經典 Logo 的放大增添街頭氣息的同時,辨識度也是提升了幾層;而另一款"Reaper"工作夾克,背面印有死神強拖著一把內翻的雨傘,胸前的口袋則是 Off-White &Babylon 的聯名 Logo,據悉是在向雙方 2016 年的第一個合作系列致敬,詮釋了極具末世感的主題。

下面附上品牌官方今日公布的完整型錄以及發售信息,感興趣的各位不容錯過~!

發售時間

2021 年 4 月 22 日

工商服務
友情連結
分類選單