綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

網絡暴力有多可怕,瓜妹直接崩潰了,直言寧可清白死不願誹謗活

2021-04-24 22:58:19 遊戲 244人瀏覽

我們先來回顧下瓜妹和賴神分手的事件始末。在去年下半年的時候,賴神在直播時向瓜妹表白,兩人隨即官宣,引起網友熱議。當時兩人在一起就有不少人有意見,尤其是賴神的富婆粉和瓜妹的大哥粉,紛紛脫離了榜單。但好在很多觀眾還是支持二人在一起的,畢竟郎才女貌。

可沒想到二人的感情在今年二月份破裂了,起因就是瓜妹生日會的表現。當時的瓜妹在直播生日會,賴神也是提前去上海給瓜妹慶生。在生日會當天,賴神也是直播給瓜妹引流,可誰知道瓜妹竟然沒讓賴神進門。當時直播間的觀眾看到賴神上海的街頭,孤零零地淋著雨,都非常心疼。後面賴神發的一些言論,讓二人徹底鬧掰了。

賴神瓜妹分手事件還上了熱搜,瓜妹的一些不當言論也被粉絲挖了出來。比如鳥錢配養我,干兩年在上海買不起一套房等,這些言論讓不少網友怒了,紛紛跑到瓜妹直播間罵她。雖然後面瓜妹澄清了這些言論的語境,以及王總陪玩九五年等謠言。可網友就是不放過瓜妹,在接下來的幾個月每天都跑到瓜妹直播間帶節奏,讓人見識到了網絡暴力的可怕。只要在瓜妹直播間發鳥的表情直接禁言365天,哪怕這樣做依然阻止不了網絡暴力。

前段時間,有網友爆料了賴神和瓜妹的聊天記錄,二人分手事件終極反轉,賴神的好男人人設也崩塌了。通過聊天記錄,很多網友發現了賴神對瓜妹疑似有冷暴力的行為,而且大男子主義嚴重,甚至還有CN情節,很多極端網友甚至認為賴神在PUA瓜妹,當然這種肯定是假的。賴神的好男人人設崩塌,很多網友給他取了岳不群的外號,暗指他十分虛偽。

如今距離賴神瓜妹分手已經過了三個多月,賴神直播事業是風生水起,反觀瓜妹是真的可憐,人氣低也就算了,一旦開播直播間都是侮辱謾罵她的網友,哪怕到了凌晨彈幕都是這些言論,網絡暴力真恐怖。說到底瓜妹也沒做啥天怒人怨的事情,網友也不必一直追著她不放吧。

要是一般人可能就崩潰了,但瓜妹還是大大咧咧直播了幾個月。可人終究是人,瓜妹今天也是崩潰了,在微博曬出了一些網友網絡暴力的截圖,讓人有點心疼唏噓。瓜妹直言寧可清清白白的死,也不要一直在誹謗中苟活。之前有網友傳出瓜妹有抑鬱症,如果這件事情越來越嚴重,最後發生了一些很嚴重的事情,這肯定不是大家想看到的。

對於瓜妹如今的遭遇,大家怎麼看?歡迎在評論區留言,咱們下期再見!​

工商服務
友情連結
分類選單