綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

和平精英:主播邀請賽開啟,戰況很激烈,皮飛淘汰數第一

2021-04-24 22:56:12 遊戲 34人瀏覽

皮飛本就是一個實力強大的主播,他的技術很好,不過領導能力差了點,上次比賽中他也是聽從了王小歪、槿夕等主播的指揮,打出了出色的成績。僅從技術層面出發,皮飛的實力不亞於職業選手,比賽隊伍中,皮飛也是尖兵之類的人物,是隊伍的奇兵,也是獲得勝利的關鍵人物。皮飛的優點就是靈活性比較強,他有自己的創新意識,經常打敵人一個出其不意,比如潛伏在敵人的陣營中,以突襲的方式幫隊友獲得攻擊機會。

比賽中皮飛表現得很積極,目前成績是淘汰榜第一。除了皮飛,其他主播的表現也都不錯,比如澤陽,他在比賽中展現了神奇的槍法,都可以用百發百中來形容了,靠著精準的槍法,澤陽的成績也很靠前。如果說要在主播中選出一位聰明的選手,必須是17,17的適應能力很強,比賽剛開始就進入了狀態,別人還在熱身中,17已經把他們淘汰出去了,目前排名比較靠前的也就17和皮飛等主播了。

讓人意外的是王小歪、柚子等人的成績拉下了,王小歪是KS的大主播,人氣很高,當時就靠著技術而出名,領導能力很強,上次播聯賽他就是隊長,可惜這一次比賽成績不是太好,可能還沒有進入狀態,相信後續王小歪也會有精彩的表現。這次比賽中國隊伍比較努力,這些主播的目標是冠軍,他們也為此在努力,觀眾也相信他們的實力。

此次比賽參賽的隊伍很多,比賽期間變數就比較大,可能一個失誤就造成比分落後,能走到最後的往往是那些比較團結的隊伍,中國隊這些主播經常在一起直播,特別是王小歪等人,開黑搞節目也是常有的事情,此次比賽他們的配合也很好,這也是中國隊的優勢所在,期待後續比賽中這些主播隊伍能有更優秀的表現。

工商服務
友情連結
分類選單