綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

英雄聯盟賽事官方公布假賽處罰名單,40人被禁賽,PDD沉冤昭雪

2021-04-24 22:55:14 遊戲 25人瀏覽

而這份名單當中並沒有PDD旗下YM戰隊的任何選手和工作人員,此次調查可以說還了PDD一個清白。在涉及假賽的30多支隊伍當中,之前並沒有主動舉報假賽行為的。

但是YM戰隊發現自己的工作人員存在假賽行為,就主動舉報積極配合調查,早早地就將真相公之於眾,PDD絕不姑息自己手下的人違法亂紀。所以在此次英雄聯盟賽事官方公布的假賽名單中,並沒有YM戰隊的人員,說明PDD自己抓假賽,早就走在了官方的前面。

通過此次官方的調查可以看出來,英雄聯盟的次級聯賽LDL假賽現象十分普遍,PDD主動調查並上報,卻為這些真正參與假賽的選手和俱樂部背了黑鍋。當初網上也是被各種罵,還有人詛咒PDD得癌症,之後PDD被迫撈起肚子給大家看自己的傷疤,網絡暴力真的太嚴重了。

通過LPL宣布假賽的調查結果,裡面並沒有YM,說明YM的徹查程度很高,主動舉報也是因為憎惡假賽,PDD的覺悟更高,他就是這樣一位熱愛電競的人。PDD最看不慣的就是打假賽,畢竟他也是職業選手出身,將榮耀看得很重。這次的調查結果終於讓PDD沉冤昭雪。

工商服務
友情連結
分類選單