綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

面寬12米,27萬起建的巴洛克別墅,享受生活從一棟好戶型開始

2021-04-24 13:30:39 家居 244人瀏覽

以前人們都是總想往城裡走,但現在越來越多人懷念起鄉村生活,希望可以在家鄉建一棟喜歡的別墅,過著日出而作日落而息的生活。


下面這款是安徽省阜陽市許總私人定製的二層巴洛克別墅,溫馨雅致的同時,又不失異域風情,是不可多得的好別墅。


品牌:建房說

1、別墅圖紙編號:JF201249

2、主體毛坯參考造價:27-37萬

3、占地面積:132.24平方米

4、建築面積:269.76平方米

5、開間12米,進深12米

6、磚混結構,建築高10.528米

全景展示圖


平面布局圖


一層別墅室內布局:入戶玄關正對神龕,符合農村建房習俗;客廳設成挑空,大氣開闊;2間臥室,可以作為老人房和客臥。



二層別墅室內布局:2層主要為居住區,4間臥室,大小適中,互不打擾;周邊兩處的陽台,可以種些花草盆栽,清新空氣,美化家庭。



歐式風格的別墅,更顯示房子的高端大氣和自己的身份地位,目前廣受農村建房者的追捧。建一棟美墅於原野鄉間,收納一切自然的美麗。


下面這款是福建省福州市江總私人定製的四層歐式別墅,外表高貴大氣,舒適養眼,簡約不簡單,農村別墅的首選。


​品牌:建房說

1、別墅圖紙編號:JF201260

2、主體毛坯參考造價:60-70萬

3、占地面積:149.84平方米

4、建築面積:589.43平方米

5、開間11米,進深14.8米

6、磚混結構,建築15.674米


全景展示圖

平面布局圖


一層別墅室內布局:入戶左側是客廳,右側是娛樂廳,寬敞開闊,日常休閒活動方便;半開放式廚房和餐廳的設計,減少了油煙問題;1間臥室帶內衛,起居方便,適合家裡老人居住。



二層別墅室內布局:2層主要為居住區,5間臥室,大小適中,主次分明,2間主臥帶有內衛和衣帽間,居住舒適。



三層別墅室內布局:3層和2層格局設計一樣,減少了施工難度,5間臥室的設計,滿足一大家居住需求。



四層別墅室內布局:4層也有1間臥室,可以用作客臥;KTV的設計,給家人帶來了更多生活樂趣;大大的露台,可以打造成空中花園,閒時喝茶賞花,悠閒自在。



在這個科技、生活水平都高速發展的時代,人們的衣食住行都發生著巨大的變化。服飾從以前繁重,到今日的簡約,房屋從以前的雕樑畫棟,到現在的便捷舒適。


下面這款是湖北省仙桃市舒總私人定製的二層現代風別墅,用色簡約,同時又不失雅致,符合現代人的審美。


品牌:建房說

1、別墅圖紙編號:JF201264

2、主體毛坯參考造價:20-30萬

3、占地面積:109.54平方米

4、建築面積:194.26平方米

5、開間11米,進深12米

6、磚混結構,建築高7.2米


全景展示圖


平面布局圖


一層別墅室內布局:入戶客廳寬敞,且和餐廳相鄰,餐飲方便;廚房設在東南角,減少了油煙問題;1間臥室,避免了上下爬樓辛苦,適合家裡老人居住。



二層別墅室內布局:2層有3間臥室,大小適中不緊湊,滿足一家人居住需求;露台上可以擺上沙發躺椅,夏夜觀星納涼,冬日曬曬暖陽,四季安逸。

工商服務
友情連結
分類選單