綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

去深圳一親戚家才發現,這才是廚房該有的樣子,簡直是人間仙境

2021-04-24 13:25:39 家居 25人瀏覽
導語:去深圳一親戚家才發現,這才是廚房該有的樣子,簡直是人間仙境!

裝修房子的過程中,大家最不能忽略的就是廚房的設計,別看它的地方比較小,但卻是我們每天都要用到的地方,廚房承載著我們的一日三餐,乾淨與否取決於我們自己,如果不乾淨衛生,我想我是接受不了的,畢竟是我們一天24小時,花多半的時間在廚房上,所以廚房是一家的很重要的部分

1:不鏽鋼清潔膏

每個家庭都需要有個乾淨整潔的廚房,這樣做飯都有一個好心情,但是,現實卻令人很煩惱,因為清潔真的是太難了,尤其是面對燒黑的不鏽鋼鍋,使用一段時間就髒了。

我們直接在鍋具上塗抹上去污膏,它專門清潔銹斑,讓你的鍋具煥然一新,只需要輕輕擦拭,就能解決難題。然後靜置一段時間,再用清潔棉或者小刷子反覆擦拭就可以了,整個過程非常簡單。

2:塑料袋收納盒

家中每天都會購買一些菜,可是買回來菜,裝菜的袋子丟了可惜,於是就想著裝垃圾,做個二次利用,這樣是不浪費了,可是袋子堆放的哪裡都是,我們可以找一個專門放袋子的地方!

我們可以利用專門的塑料袋收納盒來收納,將塑料袋每個都摺疊好,整整齊齊的放入收納盒中,等需要的時候,再抽出來使用,非常方便。更關鍵的是還很美觀,不占地方,真是一舉多得的事情哦

3:魚鱗抹布

想要做好清潔,我們必須要具備一款超級實用的抹布,在這裡我推薦給大家魚鱗布,它簡直就是一款清潔神器!

普通的抹布擦完鏡子之後,你會發現鏡面上有很多的水漬和毛絮,而魚鱗布是超細纖維材質,魚鱗紋的設計摩擦性和吸水性都要更強,清潔起來乾淨又無痕。

4:冰箱收納盒

很多家庭買菜回來,就會將食材和塑料袋一起塞進冰箱。時間久了,冰箱就變得亂糟糟的,而且還不容易找到。而且塑料袋,跟食物長期接觸,還會釋放有害物質。所以我們在存儲之前,需要對冰箱內的空間,進行合理布局

可以使用這種冰箱收納盒,將食材分類歸納,這樣不僅拿取方便,也會讓冰箱更加乾淨整潔,同時可以有效避免食物間的串味。而且這種冰箱收納盒,帶有瀝水設計,可以瀝乾魚肉上的血水,避免浸泡而加速腐敗。

5:去霉膏

雖然冰箱是家中的保鮮神器,但是各種瓜果生鮮、剩菜剩飯都往裡塞,再加上環境潮濕,就容易滋生細菌。因此,冰箱是需要定期清洗的,冰箱內部還好處理,但是冰箱密封條也總發霉發黑,試過N種方法都沒辦法將它清理乾淨。

建議大家試試這種除霉啫喱,只要將它塗在密封條上,然後靜置一段時間,在用抹布一擦,頑固霉斑都消失不見了,效果立竿見影,就像新買的一樣。

工商服務
友情連結
分類選單