綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

深圳裝修|140㎡美式風格裝修,輕奢大氣又整潔利落

2021-04-24 13:22:20 家居 42人瀏覽
今天給大家分享的是140㎡複式的輕奢風格裝修,低調奢華有內涵!

進門右側的白門通往一個小衣帽間,換下的鞋子也能「藏」得好好的,這樣不雜亂的玄關很是清爽。

素凈整潔的立面,光潔亮麗的地面,配合邊線的襯托,奠定了一個簡約又略帶輕奢的客廳基調。

放棄電視櫃,電視和音響都是入牆式的收納,雅士白的電視牆兩邊是木飾面,配合銅色線條的過渡,整面電視牆顯得乾淨利落又不乏精緻質感。

客廳與餐廳以沙發旁的一道做有豎紋的玻璃隔斷區分開來。

沙發牆上的裝飾畫吸引了視線的聚焦,配合沙發旁生動有趣的銅座落地燈,給客廳空間帶來更多的可觀性和活躍度。

銅藝架子的邊幾,以大理石質感為台面,擺上綠植後也是顯得清新精緻。

素雅的一套餐桌椅,深木色的餐邊柜上部做了鏡面處理,增強了視覺感。

餐桌上精緻的餐具提升空間格調。

廚房,繽灰和白色的色彩過渡,創造豐盈感的同時也提高了整潔度。

主臥風格安靜而沉穩,銅色的點綴提升質感,帶來時尚的味道。

窗簾選擇了與床頭背景相近的色系,整體和諧而統一。

床尾靠窗擺放一把椅子,也是相當的愜意。

階梯是木色與白色的交替搭配,簡單中營造了更豐富的層次感。

閣樓,跟著天花走的開放式收納櫃,以及沙發後入牆的收納櫃,滿足你的儲物需求。

鋪上簡約的地毯,配合天窗的自然採光,在閣樓也打造了自由的休閒空間。

衛生間,選用木質磚搭配白色用具,自然又整潔。

工商服務
友情連結
分類選單