綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

唇妝熱潮:被輕吻後的「吻痕唇」看起來是不是很誘人?

2017-08-18 時尚 67人瀏覽

最近美妝界颳起了一股唇妝熱潮:

Snogged Lips

直譯中文之後就是輕吻後的嘴唇

「吻痕唇」聽起來是不是很誘人?

這種唇妝看起來像是親吻過後口紅被吻出嘴唇邊界外,有一種煙燻渲染的效果,性感到窒息!

從秀場T台、時尚雜誌拍攝都紛紛開始變成了「吻痕唇」的主場~

看膩了唇妝色彩的變化,這樣大膽的唇妝畫法給人眼前一亮!

規規矩矩、老老實實的在唇線內塗口紅的唇妝畫法,已經略顯老氣古板了。不要條條框框,唇妝也要自由才行!

但是,如果一味的模仿秀場模特妝容效果,日常妝容完全照搬「吻痕唇」,也是有點驚悚的呢!

在這個基礎上,稍作改變,減少過度誇張, 打造最適合日常的吻痕唇,才能又美又潮哦~

日常吻痕唇:口紅淡淡的塗出嘴巴邊緣,不至於太誇張,多了一種慵懶的性感美!

日常吻痕唇畫法

STEP 1. 把口紅隨意的塗在嘴唇上,注意一定不要描唇線哦;

STEP 2.用棉棒或化妝棉暈染口紅邊緣,淡淡的塗出嘴唇邊緣外;

STEP 3.將嘴唇內側在加深一遍口紅顏色,打造一種渲染的效果;

STEP 4.最後可以塗上唇蜜,打造飽滿的吻痕妝。當然,想要霧面妝感的寶寶們可以自動省略這一步啦!

你喜歡這類唇妝畫法嘛?

工商服務
友情連結
分類選單