綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

今冬先別急著買羽絨服,看看這4件帶點毛的「外套」,保暖又時髦

2019-12-10 22:14:32 時尚 98人瀏覽

每到換季,就意味著又要給衣櫃大換血,往年大家為了暖和,都會購置一件保暖效果非常好的羽絨服。但雖說羽絨服的保暖效果好,但由於內部填充的羽絨自帶蓬鬆度,所以上身效果太顯臃腫,搭配的不好更容易腫成一個「球」。而且羽絨服的款式單一,也沒有創新的設計,早就已經退出時尚舞台了!

...

那麼問題就來了,哪些外套能同時兼具保暖與時髦呢?答案一定就是今年最火的帶點毛的外套了,帶點毛的外套不僅保暖效果極好,還非常的顯貴時髦哦!與其買一件顯胖又俗氣的羽絨服,還不如試試下面這4件外套,保證你穿一次就愛上它!

TOP1、搖粒絨大衣

...

相比於一不小心就會顯胖的羽絨服來說,軟軟的搖粒絨大衣更會顯得有優勢。搖粒絨大衣雖面料輕薄,但保暖度卻一點都不比羽絨服差,並且搖粒絨大衣柔軟又舒適,完全不用擔心會顯得臃腫。對於懶女人來說,搖粒絨大衣還有一大優點,就是不易掉毛起球,非常方便!

...

由於搖粒絨大衣的面料輕薄,會適當的中和長款大衣的厚重和垂墜感,所以就算是小個子女生穿上之後也不會壓個子。腿上有點肉肉的的女生,就千萬不要錯過搖粒絨大衣和微喇褲的搭配,微喇褲「上緊下松」的款式,能很明顯的藏住小腿上的贅肉,加上搖粒絨大衣的加持,更會很好的遮住身材上其他的贅肉!

TOP2、羊絨外套

...

相比於搖粒絨,羊絨外套更會顯得柔軟厚重一點,尤其是長款的版型更是會自帶厚重感。雖說保暖效果非常好,但由於版型拖拉,不太適合小個子女生,會很壓身高,對於個子比較高的姐妹比較合適。而且長款的羊絨外套遮住身體的部分比較多,所以藏肉效果也是極強的,不管是梨形身材還是蘋果型身材都能輕鬆駕馭,瞬間遮住身材上的小缺陷!

...

不同於長款羊絨外套的穩重,短款的羊絨外套更會顯得精神幹練一點,不僅如此,毛茸茸的觸感還能增加一絲可愛度,讓整個人都顯得乖巧可愛。如果想搭配出簡約休閒的風格,那不妨嘗試一下和牛仔直筒褲的搭配。短款的羊羔絨外套的可愛加上牛仔褲的復古,更能碰撞出時髦的火花,既簡約又大方。如果想穿出女人味,那不放嘗試搭配一雙裸靴,不僅能中和羊絨外套的過分甜膩,還能顯得非常有氣場,輕鬆穿出「大女人風」!

TOP3、皮草外套

...

皮草外套一般用的都是動物皮,不僅顯貴保暖效果也很好,並且皮草外套的款式大多都很華麗,適合氣場比較強的女人,更能穿出高級范兒。而且皮草的長度也要根據自身的體型來判斷,像是馬海毛皮草外套一般「毛」比較修長,會起到視覺膨脹的效果,所以比較適合體型偏瘦的人群。而體型偏胖的女人就更適合短毛的皮草外套,短毛能減弱皮草帶給人的膨脹感,從而顯得精神一點。

...

對身材比較高挑的女人來說,長款的皮草外套也是可以輕鬆駕馭的。但要注意在搭配褲子的時候,儘量選擇褲腿收緊的褲型。收緊的褲腿能適當的中和皮草外套的臃腫。營造出一種「上松下緊」的既視感,更能顯瘦又顯高挑哦!

TOP4、毛絨夾克

...

相比於其他的毛絨外套,帶點毛的毛絨夾克更顯精神幹練。夾克一般都是拼接的款式,而保暖效果比較好的應該就是毛絨和皮質的拼接夾克。皮質比較硬朗且版型挺括,更能弱化毛絨的臃腫,而且兩種材質的保暖性極強,可謂是同時兼具保暖與時尚,對於追求時髦的女人來說,毛絨夾克簡直是不二之選。

...

​毛絨夾克本身的設計感就非常強,想要搭配出個性也是非常簡單的事。喜歡中性一點的風格,那不妨嘗試一下毛絨夾克和工裝褲的搭配。毛絨夾克自帶濃濃的復古風,和酷帥個性的工裝褲更是王炸組合,不僅能增強整體的設計感,還能顯得個性十足,教你輕鬆玩轉混搭風!

今年快別買羽絨服了,顯胖還不利落!趕緊試試今年流行的這幾款帶點毛的外套,顯貴還時髦哦!

工商服務
友情連結
分類選單