綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

經典傳承|福特百年歷史,輝煌等你再續

2017-08-18 汽車 97人瀏覽

1896

亨利·福特

將一輛手推車車架裝在四個自行車車輪上

開上了底特律大街

這是他的第一部汽車

1903

福特成立

亨利·福特和11個初始投資人

成立了福特汽車公司

福特售出第一輛汽車,時速達30英里/小時

1908

一款改變了世界的汽車

福特T型車

成為全美最暢銷汽車

實現了福特「為全世界大多數人造車」的理想

開啟了福特汽車的百年輝煌史

福特 蒙迪歐

新款蒙迪歐流暢而動感的設計對於任何人來說都無法拒絕,雖然改款之後的「馬丁臉」稍微收斂了一下之前的「霸氣」,但仍然顯得動感十足。顏值對於新蒙迪歐來說絕對是個加分項。

在空間上,新蒙迪歐家族2850mm的軸距在同級中無人能出其右,因此對於車內空間絲毫不用擔心。此外,福特家族厚實寬大的座椅對於長時間乘坐來說是個不可缺少的配置。

相比於對手,新蒙迪歐給人留下另外一個深刻的印象在於無論車內的整體設計,還是車輛配置,都令人感到科技感十足。全新的SYNC 3娛樂信息系統,功能豐富,且介面簡潔人性化。結合時髦的Carplay以及福特派(Ford Pass)遠程控制App功能,使車輛變成了一個智能終端。

不僅如此,新蒙迪歐混動還配備了福特最為全面的主/被動安全裝置。比如說自動緊急剎車、車道保持、盲區監測,結合ACC自適應巡航功能,令車輛達到了2級自動駕駛的標準;在被動安全方面,遍布車身的9個氣囊可以在最後關頭給予車內乘客最全面的保護,此外新蒙迪歐混動提供的安全帶氣囊則是福特獨創的專利技術。

福特 金牛座

福特金牛座的車身線條很優雅,營造出很大氣穩重的風格,大鴨嘴的進氣格柵中網很有立體感,不管從側面還是正面來欣賞,都是一輛高檔車的風範。雖然內飾比較中規中矩,裝飾烤漆面板占的比重很少,但是用料很有誠意,很多看得見的地方都是用真皮包裹的。

金牛座的空間感商務風十足的味道。儲物格很多,而且後備箱的空間都可以裝下幾個成年人了。雖然儲物格較多,但不管是前排還是後排的空間都足夠寬敞,車頂也很高,絲毫不影響乘坐空間。

這款車全系採用的是渦輪增壓引擎,1.5T比較經濟,2.7T比較過剩,就拿2.0T來說吧,馬力是245,扭矩是350,這個足以顯示出它的強悍,起步是比較溫和的。2檔以下感覺不到有什麼推背感,30碼以上就有驚喜了,推背感很足,踩一腳油門,能感到背後有一股源源不斷的動力往前沖。

在操控方面做的也狠下功夫,大車的轉彎半徑會大一些,金牛座同樣做到了指向精準,方向也比較靈敏,多打一點方向盤就能原地掉頭了,剎車真的很積極,比銳界要好得太多了,剎車的調校相當出色,不會因為太敏感了,就會有剎車那種頓挫感,也不會因為不夠靈敏就有點軟了,剎車很柔和舒服,想在哪裡停住就在哪裡停住。

福特 翼博

作為城市派小型SUV中非常有特點的一員,福特翼搏同時滿足了顏值高和個性十足這兩個吸引年輕人的要求。源自於福特美式皮卡的車頭設計特立獨行,配上中國消費者喜歡的大尺寸鍍鉻進氣格柵顯得野性十足,直線條的輪廓融入在小巧的車身上又不失靈巧,給人的衝擊力非常強。

除了外觀,出色的性價比也是年輕消費者選車的重點。以2017款翼搏車型為例,新車在原有車型的配置基礎上增加了自動防眩目內後視鏡、行車電腦、感應雨刷、胎壓監測、日間行車燈以及前排側氣囊等多項配置。同時,全系還可以選裝帶8英寸螢幕的智行多媒體導航系統,配合年輕人喜歡的設計感強烈的內飾,可玩性大大加強。

在節能減排和油價飆升的大時代下,年輕人會更加注重動力性與經濟性的平衡。翼搏推出了1.5升自然吸氣和1.0GTDi渦輪增壓車型,這兩款發動機都不算性能派,但卻能恪盡職守地滿足日常駕駛需求。

當然,小排量並不代表翼搏失去了年輕人最愛的「運動范兒」,要知道,福特SUV家族個個都是狠角色。這款「袖珍福特SUV」由設計大皮卡和卡車的福特美國卡車汽車設計中心設計,200mm的離地間隙,23度接近角和36度離去角,在惡劣路況時,翼搏也能輕鬆面對,滲透到骨子裡的運動性讓你可以自信地在野外撒潑。

福特汽車

見證了百年的汽車發展史

是否能夠再續輝煌

就靠你了

上帥車,批發值新車源

福特的銷量傳奇由你續寫

工商服務
友情連結
分類選單