綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

排面拉滿!深圳出動海陸空三路儀仗隊喜迎DYG戰隊入城

2021-04-20 17:09:18 遊戲 11人瀏覽
DYG。

2021年4月16日,深圳南山文化館召開了「立身揚名圳守榮耀」深圳DYG電子競技俱樂部入城儀式暨主場啟用發布會」。深圳地標性建築之一的南山文化館今後將成為深圳DYG的主場館。自此,深圳DYG成為國內第十一支擁有自己主場的電競俱樂部,也是第六支擁有線下主場的電競俱樂部。

對於這場深圳DYG入城儀式暨主場啟用發布會,無論是深圳市還是鬥魚,都給予了高度的重視,不僅有數位政府領導蒞臨發布會現場,更有「海陸空」三方登場齊賀,當之無愧的牌面拉滿。無法前往深圳近距離線下觀看的水友們,線上直播間同樣精彩。

率先出動的是「陸地儀仗隊」,一支由AI機器人組成的「勁舞天團」搶先登場,為深圳DYG戰隊獻上獨具科技感的歡迎禮。AI機器人們邁著有趣的小碎步,整齊劃一的舞動著,未來科技感十足。

深圳作為人工智慧、科技網際網路前沿之地,此次入城儀式稱得上很「深圳」,不僅彰顯了這座城市蓬勃年輕的科技實力,還預示著有了深圳DYG的加持,今後深圳市的科技將與電競碰撞出更加閃耀的火花。

「AI歌舞天團」的表演之後,「海上儀仗隊」就出動了。

印有深圳DYG LOGO的帆船,載著戰隊成員們在大海上乘風破浪,豎起無畏大鯊魚旗幟,千帆並進,直指深圳灣。深圳DYG的隊員們青春朝氣,勇敢無畏,眼神里是對未來的堅定和執著。身旁有隊友,身後有遠方,無論前面是驚濤還是駭浪,他們都勢不可擋!

為迎接這支KPL戰隊的到來,深圳市還邀請了賽艇冠軍隊與戰隊成員一起,在沙河訓練中心揚帆啟航。在一望無垠的大海之上,隊員們團結一心與風浪對抗,奮勇爭先,完美彰顯了電競與體育融合的競技精神。

在海、路儀仗隊的精彩表演之後,更為震撼的「空中儀仗隊」壓軸登場。

近千架無人機現身在深圳人才公園,以天為幕以光為景,同時與樓體燈光秀交相呼應,點亮鵬城夜空。這場大show不僅加入了創意十足的「彈幕」形式,更是別出心裁的將峽谷英雄人物形象與無人機表演相結合,大放盛世華彩,共同為深圳DYG的入駐帶來一場美妙絕倫的視覺盛宴。

無論是現場觀看的粉絲,還是直播間蹲守的水友,成千上萬的觀眾們共同見證了這場體育競技精神與科技力量完美融合的盛況。

在這場高禮遇入城歡迎儀式之後,深圳DYG隊員亮相主場館,朝氣蓬勃的少年們未來可期,一切精彩皆有可能。在一片光影之中,著名Rapper楊和蘇現場帶來一場火力全開的說唱表演,傾情演繹為深圳DYG編寫的全新隊歌,勇者出征,無往不勝。激情熱烈、充滿律動的節奏遇上青春洋溢、活力四射的少年,令現場躁動起來的將不僅僅只有音樂。

作為首個入駐深圳的電子競技俱樂部,深圳DYG的電競拼搏理念與深圳「敢闖敢試」的精神不謀而合,它的到來將助力深圳打造全新特色城市名片。而此次深圳DYG「海陸空」高禮遇落戶深圳,也是鬥魚從深耕線上,逐漸向線下布局,探索電競城市的又一次嘗試。

未來,鬥魚將繼續在優質內容上發力布局,不斷為喜愛鬥魚的用戶帶來更多的精彩和驚喜,深圳DYG和深圳也將擦出更多火花,續寫新的傳奇。

工商服務
友情連結
分類選單