綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

爸5完整名單曝光,吳尊父女、陳小春父子檔受熱捧

2017-08-18 娛樂 79人瀏覽

爸5完整名單曝光,吳尊父女、陳小春父子檔受熱捧

文/陸地上的海蠣子

國產親子類節目《爸爸去哪兒》已經播出了四季,雖然在追捧與爭議這兩股力量的互相抗衡下並駕齊驅,不過還是擋不住人家的「火勢蔓延」。近日,網上盛傳一組《爸5》的完整名單,雖然官方並未就此給出確定答覆,不過因為嘉賓陣容的強大,再次吸引了大量的粉絲來圍觀和討論。

這份名單中,以香港老牌演員陳小春的父子檔最為引人注意。可能早年的《古惑仔》系列太深入人心,已經沉寂多年的陳小春甫一上線,還是非常有人氣的。已經年過50的他算是老來得子,兒子今年剛剛4歲。小傢伙毫無疑問地成為「山雞」的心頭肉。昨天,應該是為了到內地來錄節目,陳小春發了微博,還首次公開了小少爺的正面照。雖然他歪在后座上睡得正香,不過無論是膚色還是五官都跟陳小春非常像。讓網友紛紛感嘆基因的強大。

另外一對比較受期待的是被譽為「汶萊王子」的吳尊跟他的漂亮女兒。雖然這已經不是他們父女的首秀,不過因為這一大一小的逆天顏值,還是被廣大觀眾所熱捧。而且吳尊好像也是「剛剛好」被拍到乘飛機趕往內地,被疑為間接證實自己跟女兒就是來錄《爸5》的。

還有三對分別是周杰倫的死黨兼好友、熱衷健身的多棲藝人劉畊宏和他的女兒;演員霍思燕的老公杜江跟他們的兒子嗯哼;最後一位是位實習生爸爸,由鄧倫擔任,目前他的「子女」尚未曝光,所以這可能是節目組稍微地吊了一下大家的胃口,等待這位「阿拉蕾」的驚喜亮相。

其實,關於《爸爸去哪兒》消費孩子的爭議一直甚囂塵上,從來沒有停止過,但是不知道是什麼原因,這節目不僅沒有銷聲匿跡,反而在如潮的質疑聲中茁壯成長著。從第1到第5季的成功錄製和播放中就可以看出,無論怎麼詬病,它還是有市場的。網友們耿直地說,還不是為了錢。是的,當然有錢的因素,沒錢誰給你做節目而且還曝光了自己年幼的子女?但是,也不可能光是為了錢。這些明星誰缺錢?尤其是吳尊,他家據說是汶萊數一數二的富豪家族,所以不大可能只為了錢就做這些親子類的節目。保護好身後的家庭才是他們最初的選擇。

有人說,《爸爸去哪兒》的定位還是非常重要的。這些明星爸爸們平時工作非常忙碌,肯定不能抽出這樣多的時間跟孩子朝夕相處。加上可以像《變形計》一樣地去體驗跟他們平時的優渥環境完全不同的鄉村生活,這對於在金窩銀窩裡含著金湯匙長大的星二代來說,本身就是非常另類而難得的經歷,所以才吸引了各路大神都來共襄盛舉。

更何況,有劇組提供的免費食宿跟導遊,還有比較豐厚的酬金可以拿,順便還給自己圈了許多粉,增加了海量的曝光率和流量人氣。接下來你懂的,內地錢多人傻,粉絲痴迷得恨不能拿錢砸死你。這樣的誘惑確實沒有多少人能抵抗得了。只希望他們能夠做好帶頭作用,以公共資源和明星效應給觀眾帶來其樂融融、溫馨和睦、積極向上的視覺印象。

工商服務
友情連結
分類選單